TaHK_E100 Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 под редактированием на форуме подразумевается склейка (что чаще всего), либо вставки какие-то посреди ролика, либо ещё что-то. НО ОБРЕЗКА НЕ ЗАПРЕЩЕНА ПОЛОВИНА ФОРУМА С ОБРЕЗ РЕКОМ СИДИТ И У МЕНЯ ВСЕ ЖАЛОБЫ ОБРЕЗАНЫ РЕКИ НО НИКАК НЕ РЕДАЧ. TRIM ЭТО ОТ винды для обрезки видосов встроенно, от этого TRIM, но не для редактирования что я выше написал
SryToxicDps Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: под редактированием на форуме подразумевается склейка (что чаще всего), либо вставки какие-то посреди ролика, либо ещё что-то. НО ОБРЕЗКА НЕ ЗАПРЕЩЕНА ПОЛОВИНА ФОРУМА С ОБРЕЗ РЕКОМ СИДИТ И У МЕНЯ ВСЕ ЖАЛОБЫ ОБРЕЗАНЫ РЕКИ НО НИКАК НЕ РЕДАЧ. TRIM ЭТО ОТ винды для обрезки видосов встроенно, от этого TRIM, но не для редактирования что я выше написал Мне все равно, рек все равно у тебя с лагами.
TaHK_E100 Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАА ЛАГИ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ QQQQQQQQQQQQQQQQQQ Я СКАЗАЛ ПОЧНМУ
SryToxicDps Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАА ЛАГИ ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ QQQQQQQQQQQQQQQQQQ Я СКАЗАЛ ПОЧНМУ Не только, пересмотри рек сам.
Okssi Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Закрыто. Обрезывание видосиков и склейка разных моментов - абсолютно разные случаи. Нормальный рек. xlegitFubuki_ 1
Рекомендованные сообщения