belissim Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, LooLooLooLoo сказал: всё братки, вы чёт скучные поотвечал подписчикам аида, хватит хахахаа сказал чел которий а4 смотрит и не может нормально ответьта на обевение когда нет обяснения он пишеш ладно или ты не понимаеш 30 числа был старый а как ты тогда ево прошел Bestard228 1
LooLooLooLoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, belissim сказал: хахахаа сказал чел которий а4 смотрит и не может нормально ответьта на обевение когда нет обяснения он пишеш ладно или ты не понимаеш 30 числа был старый а как ты тогда ево прошел ААХХАХАХАХАХАХА
belissim Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: ААХХАХАХАХАХАХА еще одна отоговорка когда нет обяснений ахахахаххахаха Bestard228 1
LooLooLooLoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 3 минуты назад, Zenia_08 сказал: Рсбой сам в ролике говорил, что паркур сложнный, спидранется минимум 40 минут ПОКАЖИ МНЕ ЭТОТ МОМЕНТ!)) чёт не припомню, где он говорит что "минимум 40 минут"
Zenia_08 Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 час назад, LooLooLooLoo сказал: хорошо братка!!!)) только я чёт не припомню, что именно на "модероВ" агрился. Определённая личность, это не модеров!!!) братка, ты средний паркур час с лишним проходишь, а сложный за 3 минуты, и ты считаешь что читов тут нету?
LooLooLooLoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, belissim сказал: еще одна отоговорка когда нет обяснений ахахахаххахаха броу, да с тобой смысла и интереса нет спорить... я тя прост не понимаю, про какого то елса мне тут затираешь, про а4 чё за сборник ютуберов братка
LooLooLooLoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, Zenia_08 сказал: братка, ты средний паркур час с лишним проходишь, а сложный за 3 минуты, и ты считаешь что читов тут нету? братка!!!!) я проходил его в первый день, в первые минуты, на стриме!)))
belissim Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: ПОКАЖИ МНЕ ЭТОТ МОМЕНТ!)) чёт не припомню, где он говорит что "минимум 40 минут" ок давай так ты пишше 30 числа небыло паркура как ты тогда ево прошел Bestard228 1
belissim Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: братка!!!!) я проходил его в первый день, в первые минуты, на стриме!))) ок тогда обясни как ты прошел паркур 30 числа если по твоим словам ево еще небыло Bestard228 1
LooLooLooLoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, belissim сказал: ок давай так ты пишше 30 числа небыло паркура как ты тогда ево прошел броу! я опять не понял тя!!
LooLooLooLoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, belissim сказал: ок тогда обясни как ты прошел паркур 30 числа если по твоим словам ево еще небыло по моим словам не было "обновлённого паркура" братка!))) кста, у мя для тебя маленький бонус - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
belissim Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, LooLooLooLoo сказал: броу! я опять не понял тя!! для амеб такких как ты по твоим словам паркура 30 числа небыло тогда как ты тево прошел 30 числа Bestard228 1
LooLooLooLoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 чёт модеры не знают как закрыть данную жб!))) А я знаю братки!)))
belissim Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 3 минуты назад, LooLooLooLoo сказал: броу, да с тобой смысла и интереса нет спорить... я тя прост не понимаю, про какого то елса мне тут затираешь, про а4 чё за сборник ютуберов братка ъжб дчяхзщвыахзавыхздавыэвджавжаэдэджвымжхдвабэдж ты сам тока что пимсал про аида а теперь переводиш стрелки Bestard228 1
LooLooLooLoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, belissim сказал: для амеб такких как ты по твоим словам паркура 30 числа небыло тогда как ты тево прошел 30 числа АХАХАХХАХА, БРАТ Я НЕ МОГУ УСПОКОЙ МЕНЯ АХАХХВАВХАЫЩАПЗЫЩП смотри чё сделай - зайди в яндекс - переводчик - свой язык - русский и отвечай!)))
belissim Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: чёт модеры не знают как закрыть данную жб!))) А я знаю братки!))) был бы я модером я ыб теьбя забанил спричиной ДЦПешник Bestard228 и ___ 1 1
LooLooLooLoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, belissim сказал: ъжб дчяхзщвыахзавыхздавыэвджавжаэдэджвымжхдвабэдж ты сам тока что пимсал про аида а теперь переводиш стрелки Брат!!! ТЫ мне первый написал про елса!!!)
LooLooLooLoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, belissim сказал: был бы я модером я ыб теьбя забанил спричиной ДЦПешник я знаю кому больше такая причина подходит, я бы ещё несколько предписал
belissim Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, LooLooLooLoo сказал: Брат!!! ТЫ мне первый написал про елса!!!) вахжпаэъжвпажвпаэжпваэжвпаэвджпавжпэа пруфани я про есла вопше сечас первый раз пишу иты шизик уже не отличаеш ето ли кто-то пичал или у тебя ето голоса в голове Bestard228 1
LooLooLooLoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, belissim сказал: вахжпаэъжвпажвпаэжпваэжвпаэвджпавжпэа пруфани я про есла вопше сечас первый раз пишу иты шизик уже не отличаеш ето ли кто-то пичал или у тебя ето голоса в голове держи братка!!! https://imgur.com/a/5gXv0Y1
belissim Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: держи братка!!! https://imgur.com/a/5gXv0Y1 я хотел написать если и не пиписал
LooLooLooLoo Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, belissim сказал: я хотел написать если и не пиписал Броу!!))) мя не волнует!!!)) щас не оправдывайся ток.... кто там первый про ютуберов писать начал???
Balashow Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 сейчас мы наблюдаем как самый легитный игрок на вайме пытается обойти бан pronunciationn 1
belissim Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, LooLooLooLoo сказал: Броу!!))) мя не волнует!!!)) щас не оправдывайся ток.... кто там первый про ютуберов писать начал??? зшлвавлаыдвыалавылдвыаджлыавлдавылдавыджвыдажвыджа ты сам питаешся отправдатся что 30 числа паркура небыло но ты егго как-то прошел за 3 минуты и 30 числа ты сам сеье пртиворечиш
belissim Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, Balashow сказал: сейчас мы наблюдаем как самый легитный игрок на вайме пытается обойти бан ооо забань рандома
Рекомендованные сообщения