EgorNagib2007 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 Ты видел чтобы я подделывал сам документ? Нет. Значит это не подделка документов. Ты видел чтобы я подделывал фото документов? Да. Это подделка фото документов. Ты видел статью за подделку фото документов? Нет. Так что все.2) То что я написал что негр умер, ничего не значит. Видно тебе нравится нести чушь.Естественно, я не видел как ты заказы изготавливаешь. Но твоя фотография - док-во того, чем ты занимаешься в свободное от школы время (изготовление поддельных документов). Я уже написал, что фото может быть всего лишь исполненным заказом, а если ты на заказ подделываешь - еще одна статья.2) Так же, я писал несколько раз, ты много сообщений про негров пишешь, некоторые оскорбительные. (Я афроамериканец, мне обидно когда меня называют негром)
liza1000ko Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну тебе уже несколько раз человек сказал- он подделал ФОТОГРАФИЮ паспорта,а не сам документ. Мне смеяться или плакать?
EgorNagib2007 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Ошибся в теме во 2 пункте. Статья 156 УК РФ совращение малолетних
EgorNagib2007 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 С чего законы РФ идут на форум?Что бы его забанили
vul Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Ошибся в теме во 2 пункте. Статья 156 УК РФ совращение малолетнихТы в курсе что мы одного возраста, нет?? Загугли 156 статью...Естественно, я не видел как ты заказы изготавливаешь. Но твоя фотография - док-во того, чем ты занимаешься в свободное от школы время (изготовление поддельных документов). Я уже написал, что фото может быть всего лишь исполненным заказом, а если ты на заказ подделываешь - еще одна статья.2) Так же, я писал несколько раз, ты много сообщений про негров пишешь, некоторые оскорбительные. (Я афроамериканец, мне обидно когда меня называют негром)Адекватный, нормальный человек поймет, что это сделано в пеинте.Что ж ты в суд, то не подаешь, а на форум плачешься?Мне смеяться или плакать?Орать. Изменено 19 ноября 2016 пользователем black_man_s
EgorNagib2007 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 ты всеравно лох Sergie_Medvedev и _TheDannaGamer_ 1 1
MrSlime24 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Он пытался предъявить эти "документы " когда брал кредит?Нет!Когда,делал паспорт?Нет!Эти документы не несут никакой юр. силы.Они,были придуманы в интернете!Так-что нарушений УК РФ я не вижу! vul, Trololoshka_42 и EgorNagib2007 2 1
EgorNagib2007 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 Он пытался предъявить эти "документы " когда брал кредит?Нет!Когда,делал паспорт?Нет!Эти документы не несут никакой юр. силы.Они,были придуманы в интернете!Так-что нарушений УК РФ я не вижу!Нахера пидорским шрифтом? Хрен че разберешь
HappyPony Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Ты в курсе что мы одного возраста, нет?? Загугли 156 статью...Адекватный, нормальный человек поймет, что это сделано в пеинте.Что ж ты в суд, то не подаешь, а на форум плачешься?Орать.Ок"ОР выше гор" vul 1
vul Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Нахера пидорским шрифтом? Хрен че разберешьДля вас, сэр. http://planetarium.ru/published/publicdata/MKUZMIK7_PLN/attachments/SC/products_pictures/SkyWatcher_SK1206AZ3Z_enl_enl.jpg Изменено 19 ноября 2016 пользователем black_man_s
Polotentce Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Совершение малолетних,он сам не совершеннолетний,подделка документов?)Ну он же не подделывал их в реальной жизни,а в виртуальной,расизм..Ну да есть немного
hopelles Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Ничего ему не будет. В сети существует такое понятие, как "прикол", так вот БлэкМенс сделал это чисто по приколу, да и документы он сделал липовые, которые в магазине приколов можно купить(касаеца паспорта) да и к тому же, он не использовал этот паспорт в личных целях. OTEL и Happy_karton 2
itsSanya Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Если нарушение УК РФ, пишите в суд.
BraT_Temka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Тут до мута на 10 минут даже не дотягивает братан))Мне вечный бан дали -_-
vul Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Мне вечный бан дали -_-Нее, тебе за другое дали.
vul Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Живи, нигга, живиЯ не умру, я тебе это гарантирую.
Рекомендованные сообщения