Перейти к публикации

black_man_s нарушение УК РФ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Объясни, почему? Та же подделка документов

Ну братан, не строй из себя глупого. Я подделывал фотошопил фотки документов, а не сами документы.

За это ничего не будет.

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

Ну братан, не строй из себя глупого. Я подделывал фотки документов, а не сами документы.

За это ничего не будет.

Это в суде докажешь. Повторюсь, объясни, с чем и почему ты не согласен? Все правдиво, есть ссылки док-ва

Опубликовано:

Это в суде докажешь. Повторюсь, объясни, с чем и почему ты не согласен? Все правдиво, есть ссылки док-ва

Раз уж ты так хочешь, то давай.

1)Первый пункт 1) Статья 119 ук РФ угроза и запугивание. 

Смотрим статью

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Убийством я ему не угрожал, тяжкого вреда здоровью не наносил.

2)134 статься ук рф

УК РФСтатья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Извини меня, половых отношений у нас не было.

3)Где ты видишь подделку документов? Фотка паспорта это никак не документ, братан

4) Расизм

1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации,

- наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Здесь я не проявлял расизма, ко всем расам я отношусь одинаково, и нейтрально.

5) Аналогично третьему.

Ну я думаю ты и без меня это прекрасно знал.

Опубликовано:

Раз уж ты так хочешь, то давай.

1)Первый пункт 1) Статья 119 ук РФ угроза и запугивание. 

Смотрим статью

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Убийством я ему не угрожал, тяжкого вреда здоровью не наносил.

2)134 статься ук рф

УК РФСтатья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Извини меня, половых отношений у нас не было.

3)Где ты видишь подделку документов? Фотка паспорта это никак не документ, братан

4) Расизм

1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации,

- наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Здесь я не проявлял расизма, ко всем расам я отношусь одинаково, и нейтрально.

5) Аналогично третьему.

Ну я думаю ты и без меня это прекрасно знал.

С 3, 4 и 5 пунктом не согласен. С каких пор паспорт - не документ? Большинство статей скопировано не полностью. Расизм был.

Он не говорил что Нигги плохие и т.д.

Он "пошутил" про смерть негров. Не человека, негров

С 3, 4 и 5 пунктом не согласен. С каких пор паспорт - не документ? Большинство статей скопировано не полностью. Расизм был.

Он "пошутил" про смерть негров. Не человека, негров

3)5)Братан, ну ты серьезно?)) ФОТОГРАФИЯ паспорта - не документ. Сам паспорт - да.

Ты видел чтобы я бумажный паспорт изготовлял?Правильно-нет. 

4) Ты здесь проявляешь больше расизма чем я. С каких пор мне нельзя шутить про смерть негра?

Сначала изучи что такое расизм, а потом лезь ко мне с дурацкими вопросами.

Опубликовано:

3)5)Братан, ну ты серьезно?)) ФОТОГРАФИЯ паспорта - не документ. Сам паспорт - да.

Ты видел чтобы я бумажный паспорт изготовлял?Правильно-нет. 

4) Ты здесь проявляешь больше расизма чем я. С каких пор мне нельзя шутить про смерть негра?

1) Фотография ПАСПОРТА - т.е. документа. У тебя она поддельная. 

2) Это расизм вообще то

1) Фотография ПАСПОРТА - т.е. документа. У тебя она поддельная. 

2) Это расизм вообще то

Фотография не документ, успокойся. Ты видел чтобы по фотографии паспорта

брали кредиты, регистрировали что-то? Правильно-нет потому что фотография это не документ.

2)Из википедии - Что такое расизм?

Исходящая из антинаучного утверждения о неравноценности рас реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших», «полноценных» рас над «низшими», «неполноценными».

Где здесь была неравноценность? Или господство высших? Мои слова : Но убили негра. По твоему негра не могут убить?

Опубликовано:

брали кредиты, регистрировали что-то? Правильно-нет потому что фотография это не документ.

Ты глупый? Паспорт - документ. Ты его сфоткал и подделал. Так же расизм, не забывай

Опубликовано:

Ты глупый? Паспорт - документ. Ты его сфоткал и подделал. Так же расизм, не забывай

Фотография - не документ. Загуглим что такое документ?

1. Деловая бумага, подтверждающая какой-н. факт или право на что-н.
    "Расходные документы".
  2. То, что удостоверяет личность предъявителя (паспорт и т. п.).
    "Проверка документов"

Фотография паспорта не может подтвердить мою личность, тем более такая

http://screenshot.ru/efa1e3117e81f1470fa0d85c333d25d0.png

Опубликовано:

2)Из википедии - Что такое расизм?

Исходящая из антинаучного утверждения о неравноценности рас реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших», «полноценных» рас над «низшими», «неполноценными».

Где здесь была неравноценность? Или господство высших? Мои слова : Но убили негра. По твоему негра не могут убить?

Википедия - не УК РФ. Это сайт, созданный человеком. Информацию, которую написал ты - так же придумал человек. Он высказал свое мнение про то, что такое расизм. А ты "пошутил" про смерть именно негра, а не человека. У тебя еще много сообщений про негров

Опубликовано:

Фотография - не документ. Загуглим что такое документ?

1. Деловая бумага, подтверждающая какой-н. факт или право на что-н.
    "Расходные документы".
  2. То, что удостоверяет личность предъявителя (паспорт и т. п.).
    "Проверка документов"

Фотография паспорта не может подтвердить мою личность, тем более такая

http://screenshot.ru/efa1e3117e81f1470fa0d85c333d25d0.png

Естественно, это не может подтвердить твою личность. Это подделанный документ. Это фотография подделанного документа. И что, что это фото? Подделка то есть

Опубликовано:

Википедия - не УК РФ. Это сайт, созданный человеком. Информацию, которую написал ты - так же придумал человек. Он высказал свое мнение про то, что такое расизм. А ты "пошутил" про смерть именно негра, а не человека. У тебя еще много сообщений про негров

Ты видел чтобы я оскорблял негров, восхвалял белых, и говорил что негры низшая ветвь в развитии?

Если ты не понял, то в данной теме мы придумывали историю. Где я придумал продолжение о смерти негра.

По твоим убеждениям фильм, книга где погибает негр является расисткой.

Опубликовано:

Ты видел чтобы я оскорблял негров, восхвалял белых, и говорил что негры низшая ветвь в развитии?

Если ты не понял, то в данной теме мы придумывали историю. Где я придумал продолжение о смерти негра.

По твоим убеждениям фильм, книга где погибает негр является расисткой.

Незнаю, какую книгу ты имеешь ввиду, но там, скорее всего говориться про то, что умер человек, а не негр. А ты пишешь именно про негров и то, как они умирают. 

Опубликовано:

Естественно, это не может подтвердить твою личность. Это подделанный документ. Это фотография подделанного документа. И что, что это фото? Подделка то есть

Ответь мне фотография - документ? Ответ очевиден-нет. Я подделал фотографию. Есть статья запрещающая подделывать фото документов? Такой статьи нет, так что ты идешь лесом. Фотография - не документ, и очевидно что если я её подделаю, то мне не дадут срок.

Опубликовано:

Незнаю, какую книгу ты имеешь ввиду, но там, скорее всего говориться про то, что умер человек, а не негр. А ты пишешь именно про негров и то, как они умирают. 

Ответь мне - это запрещено? Тема создана для истории, где каждый человек вкладывает свои мысли. Я продолжил тему убийством негра, я также мог

продолжить по-другому. Твои мысли ничтожны, и ты полагаешь что нельзя придумать историю где умрет негр. Ты жалок.

Опубликовано:

Ответь мне фотография - документ? Ответ очевиден-нет. Я подделал фотографию. Есть статья запрещающая подделывать фото документов? Такой статьи нет, так что ты идешь лесом. Фотография - не документ, и очевидно что если я её подделаю, то мне не дадут срок.

Паспорт - документ, ты сфоткал подделанный документ, следовательно, ты занимаешься изготовлением подделанных паспортов. Так же ты их распространяешь, ибо кинул сюда на всеобщее обозрение. В группе вайм ворлда 70000 человек, кто знает, скольки людям ты сделал подделанные документы? Может, та фотография - один из твоих заказов? Это еще и "производство и оборот подделанных документов", вроде тоже под статью идешь

Ответь мне - это запрещено? Тема создана для истории, где каждый человек вкладывает свои мысли. Я продолжил тему убийством негра, я также мог

продолжить по-другому. Твои мысли ничтожны, и ты полагаешь что нельзя придумать историю где умрет негр. Ты жалок.

Мне плевать, для чего она создана.  Ты - расист, это статья

Паспорт - документ, ты сфоткал подделанный документ, следовательно, ты занимаешься изготовлением подделанных паспортов. Так же ты их распространяешь, ибо кинул сюда на всеобщее обозрение. В группе вайм ворлда 70000 человек, кто знает, скольки людям ты сделал подделанные документы? Может, та фотография - один из твоих заказов? Это еще и "производство и оборот подделанных документов", вроде тоже под статью идешь

Мне плевать, для чего она создана.  Ты - расист, это статья

Ты видел чтобы я подделывал сам документ? Нет. Значит это не подделка документов. Ты видел чтобы я подделывал фото документов? Да. Это подделка фото документов. Ты видел статью за подделку фото документов? Нет. Так что все.

2) То что я написал что негр умер, ничего не значит. Видно тебе нравится нести чушь.

Кстати за клевету можешь и бан схлопотать.

Я ушел на Рубин-Ростов. Всего тебе доброго.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...