Перейти к публикации

black_man_s нарушение УК РФ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты видел чтобы я подделывал сам документ? Нет. Значит это не подделка документов. Ты видел чтобы я подделывал фото документов? Да. Это подделка фото документов. Ты видел статью за подделку фото документов? Нет. Так что все.

2) То что я написал что негр умер, ничего не значит. Видно тебе нравится нести чушь.

Естественно, я не видел как ты заказы изготавливаешь.  Но твоя фотография - док-во того, чем ты занимаешься в свободное от школы время (изготовление поддельных документов). Я уже написал, что фото может быть всего лишь исполненным заказом, а если ты на заказ подделываешь - еще одна статья.

2) Так же, я писал несколько раз, ты много сообщений про негров пишешь, некоторые оскорбительные. (Я афроамериканец, мне обидно когда меня называют негром)

Опубликовано: (изменено)

Ошибся в теме во 2 пункте. Статья 156 УК РФ совращение малолетних

Ты в курсе что мы одного возраста, нет?? Загугли 156 статью...

Естественно, я не видел как ты заказы изготавливаешь.  Но твоя фотография - док-во того, чем ты занимаешься в свободное от школы время (изготовление поддельных документов). Я уже написал, что фото может быть всего лишь исполненным заказом, а если ты на заказ подделываешь - еще одна статья.

2) Так же, я писал несколько раз, ты много сообщений про негров пишешь, некоторые оскорбительные. (Я афроамериканец, мне обидно когда меня называют негром)

Адекватный, нормальный человек поймет, что это сделано в пеинте.

Что ж ты в суд, то не подаешь, а на форум плачешься?

Мне смеяться или плакать?

Орать.

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

Он пытался предъявить эти "документы " когда брал кредит?Нет!Когда,делал паспорт?Нет!

Эти документы не несут никакой юр. силы.Они,были придуманы в интернете!

Так-что нарушений УК РФ я не вижу!

Опубликовано:

Он пытался предъявить эти "документы " когда брал кредит?Нет!Когда,делал паспорт?Нет!

Эти документы не несут никакой юр. силы.Они,были придуманы в интернете!

Так-что нарушений УК РФ я не вижу!

Нахера пидорским шрифтом? Хрен че разберешь

Опубликовано:

Ты в курсе что мы одного возраста, нет?? Загугли 156 статью...

Адекватный, нормальный человек поймет, что это сделано в пеинте.

Что ж ты в суд, то не подаешь, а на форум плачешься?

Орать.

Ок

"ОР выше гор"

Опубликовано: (изменено)

Нахера пидорским шрифтом? Хрен че разберешь

Для вас, сэр. 

http://planetarium.ru/published/publicdata/MKUZMIK7_PLN/attachments/SC/products_pictures/SkyWatcher_SK1206AZ3Z_enl_enl.jpg

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

Совершение малолетних,он сам не совершеннолетний,подделка документов?)Ну он же не подделывал их в реальной жизни,а в виртуальной,расизм..Ну да есть немного

Опубликовано:

Ничего ему не будет.

В сети существует такое понятие, как "прикол", так вот БлэкМенс сделал это чисто по приколу, да и документы он сделал липовые, которые в магазине приколов можно купить(касаеца паспорта) да и к тому же, он не использовал этот паспорт в личных целях.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...