Перейти к публикации

жб на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) LaGzE
2) https://forum.vimeworld.ru/profile/45356-lagze/
3) Daft_punk
4) Не показал точные моменты читерских ударов и не учел ( зачарование меча, класс с которым я играл ) требую полного разбирательства . Предпоследнее его видео момент от 0:25 до 0:27 смотреть в самой замедленной скорости удар было совершен на расстоянии 3 блоков мечем отд2. Скрины ничего не дают если учитывать пинг и сами сделанные скрины, т.к я сделал удар во время поворота на первом скрине, а он этим воспользоваться мог вырезав этот момент из видео. Когда моя голова повернута в другую сторону после удара или до, это значит что я могу разворачиваться, поворачиваться после ударов/удара
5) 

6) время бана 14:35 ( какое то лобби. не знаю какое )  помню что забанило после окончание боя в дуэлях. Во время снятия видео я был на anni2 т.е всем видео и скринам более месяца.
7) Предпоследнее его видео момент от 0:25 до 0:27 смотреть в самой замедленной скорости удар было совершен на расстоянии 3 блоков мечем отд2. Скрины ничего не дают если учитывать пинг и сами сделанные скрины, т.к я сделал удар во время поворота на первом скрине, а он этим воспользоваться мог вырезав этот момент из видео. Когда моя голова повернута в другую сторону после удара или до, это значит что я могу разворачиваться, поворачиваться
То что указано на скринах так может ударить или убить почти любой игрок

Изменено пользователем Clowins_45
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...