Nyan_koshka Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Пж добавьте покемонов! Это будет няшно и приколько. Они сейчас актуальны. Не всех конечно, а например только стартовых и легендарных. Пожалуйста ответьте. Я обажаю ваш сервер, но если добавите буду любить ещё больше :wub: :)
Ghost_Leha Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Слова Jeka5s - ghjnbd = против, за перевод спасибо не нужно. А так, они не актуальны, сделай модель, может и добавят , ты думаешь они сами будут рисовать или они ( модельки ) с неба упадут ?! "ghjnbd" Jeka5s 1
GamBool Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 эта как? В персонализации в разделе питомцы?
vaporwave Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 v personalizacii est pokeboli pokemoni uzhe ne aktyalni
_Ac3Cube_ Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 v personalizacii est pokeboli pokemoni uzhe ne aktyalniПросто, можно представить, что в покеболе сидит покемон.А так, я тоже - против c;
Nyan_koshka Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 А как модельку сделать?( Я могу только фото несколько скинуть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас