Перейти к публикации

жб на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чел , как ты не понимаешь , что все факты доказывают что ты читак , и что тебя НЕ разбанят , лучше замолчи реально , пока твою репуьтацию не понизили до моей)

Опубликовано:
Только что, Clowins_45 сказал:

Почему я должен молчать. молчать должна ты и не выписывать

Понимаешь, тебе уже все всё сказали, от того, что ты сейчас будешь сидеть доказывать обратное - ничего не поменяется. Просто жди вердикта

Опубликовано:

ОООМГГГГГ , просто помянем чела )) 

Ему уже доходчиво обьяснили что легитный игрок не может быть спиной , и темболее нескольких игроков сразу , а даже если это и пинг или лаги (что мало вероятно) то всеравно нерушение , потому что такие читерские лаги равносильны читам))

Опубликовано:

если я сказал что у тебя есть читы значит у тебя есть читы и у тебя читы

4 минуты назад, Clowins_45 сказал:

мне плевать на репутацию пусть нормальные факты покажут что я читер

Опубликовано:
1 час назад, Kolua7000 сказал:

ОООМГГГГГ , просто помянем чела )) 

Ему уже доходчиво обьяснили что легитный игрок не может быть спиной , и темболее нескольких игроков сразу , а даже если это и пинг или лаги (что мало вероятно) то всеравно нерушение , потому что такие читерские лаги равносильны читам))

я спиной не бью уже какой раз это пишу, я могу развернуться и ударить следующего 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Clowins_45 сказал:

мне плевать на репутацию пусть нормальные факты покажут что я читер

Скажу честно, на самом деле..всем плевать читер ты или нет. Но ты привлекаешь слишком много внимания к своей теме, постоянно возводя ее в топ «горячих тем» своими никому не нужными оправданиями. Тебе объяснили ни раз, почему считают, что модератор прав, какие «нормальные» факты тебе нужны? 

Изменено пользователем Nastushka
Опубликовано:

Ребята , я не привык к новому форуму поэтому немного не понимаю как тут отвечать на определенные сообщения? раньше была кнопка ответить , сейчас я ее не вижу(

Опубликовано:
Только что, Kolua7000 сказал:

Ребята , я не привык к новому форуму поэтому немного не понимаю как тут отвечать на определенные сообщения? раньше была кнопка ответить , сейчас я ее не вижу(

Слева есть кнопка «цитата» 

Опубликовано:
2 часа назад, Nastushka сказал:

Скажу честно, на самом деле..всем плевать читер ты или нет. Но ты привлекаешь слишком много внимания к своей теме. Тебе объяснили ни раз, почему считают, что модератор прав, какие «нормальные» факты тебе нужны? 

я внимание не привлекаю я просто отвечаю на ваши сообщения. факты которые точно показывают что я читер ( и он на тот момент не был модером так что он не прав )

Опубликовано:
Только что, Kolua7000 сказал:

10h0exK.png

Опубликовано:
Только что, Clowins_45 сказал:

я внимание не привлекаю я просто отвечаю на ваши сообщения. факты которые точно показывают что я читер ( и он на тот момент не был модером так что он не прав )

Какие тебе факты нужны, если я сказал что ты с читом значит ты с читом, что не ясного?)

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Clowins_45 сказал:

Как раз таки привлекаешь. Я ещё в прошлой жб попросила тебя писать все свои претензии в одном сообщении, чтоб не поднимать лишний раз тему, но ты, вместо того, чтоб посидеть, собрать все свои аргументы в одно сообщение, выписываешь каждые две минуты по новому сообщению в тему, тем самым поднимаешь её и отсылаешь уведомления тем, кто тут уже писал 😡

Изменено пользователем Nastushka
Опубликовано:
2 часа назад, yoyoshii сказал:

Какие тебе факты нужны, если я сказал что ты с читом значит ты с читом, что не ясного?)

без док-в читер круто)

Опубликовано:
2 минуты назад, Clowins_45 сказал:

нету, видно чел умеет комбить

ПАХЗПХАЗАПХЗХПАЗХПАЗХПЗХПАЗХПЗАХПЗАХАЗХП

Божжее , читак -  читака видит издалека

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...