Clowins_45 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Nastushka сказал: Ты умеешь молчать? Почему я должен молчать. молчать должна ты и не выписывать Imnotcukat и Kolua7000 2
Kolua7000 Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Чел , как ты не понимаешь , что все факты доказывают что ты читак , и что тебя НЕ разбанят , лучше замолчи реально , пока твою репуьтацию не понизили до моей)
yoyoshii Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 2 минуты назад, Clowins_45 сказал: Почему я должен молчать. молчать должна ты и не выписывать Реально молчи)
Kolua7000 Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 я однажды тоже подал жб на модера , я просто тогда правил не знал , вот и понизили репутацию
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, Clowins_45 сказал: Почему я должен молчать. молчать должна ты и не выписывать Понимаешь, тебе уже все всё сказали, от того, что ты сейчас будешь сидеть доказывать обратное - ничего не поменяется. Просто жди вердикта
Clowins_45 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 мне плевать на репутацию пусть нормальные факты покажут что я читер
Kolua7000 Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 ОООМГГГГГ , просто помянем чела )) Ему уже доходчиво обьяснили что легитный игрок не может быть спиной , и темболее нескольких игроков сразу , а даже если это и пинг или лаги (что мало вероятно) то всеравно нерушение , потому что такие читерские лаги равносильны читам))
yoyoshii Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 если я сказал что у тебя есть читы значит у тебя есть читы и у тебя читы 4 минуты назад, Clowins_45 сказал: мне плевать на репутацию пусть нормальные факты покажут что я читер
Clowins_45 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 час назад, Kolua7000 сказал: ОООМГГГГГ , просто помянем чела )) Ему уже доходчиво обьяснили что легитный игрок не может быть спиной , и темболее нескольких игроков сразу , а даже если это и пинг или лаги (что мало вероятно) то всеравно нерушение , потому что такие читерские лаги равносильны читам)) я спиной не бью уже какой раз это пишу, я могу развернуться и ударить следующего
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, Clowins_45 сказал: мне плевать на репутацию пусть нормальные факты покажут что я читер Скажу честно, на самом деле..всем плевать читер ты или нет. Но ты привлекаешь слишком много внимания к своей теме, постоянно возводя ее в топ «горячих тем» своими никому не нужными оправданиями. Тебе объяснили ни раз, почему считают, что модератор прав, какие «нормальные» факты тебе нужны? Изменено 11 апреля 2021 пользователем Nastushka yoyoshii 1
yoyoshii Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 проходим тест есть ли читы или нет
Kolua7000 Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Ребята , я не привык к новому форуму поэтому немного не понимаю как тут отвечать на определенные сообщения? раньше была кнопка ответить , сейчас я ее не вижу(
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, Kolua7000 сказал: Ребята , я не привык к новому форуму поэтому немного не понимаю как тут отвечать на определенные сообщения? раньше была кнопка ответить , сейчас я ее не вижу( Слева есть кнопка «цитата»
Clowins_45 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Nastushka сказал: Скажу честно, на самом деле..всем плевать читер ты или нет. Но ты привлекаешь слишком много внимания к своей теме. Тебе объяснили ни раз, почему считают, что модератор прав, какие «нормальные» факты тебе нужны? я внимание не привлекаю я просто отвечаю на ваши сообщения. факты которые точно показывают что я читер ( и он на тот момент не был модером так что он не прав )
yoyoshii Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, Kolua7000 сказал: Ребята , я не привык к новому форуму поэтому немного не понимаю как тут отвечать на определенные сообщения? раньше была кнопка ответить , сейчас я ее не вижу(
yoyoshii Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, Clowins_45 сказал: я внимание не привлекаю я просто отвечаю на ваши сообщения. факты которые точно показывают что я читер ( и он на тот момент не был модером так что он не прав ) Какие тебе факты нужны, если я сказал что ты с читом значит ты с читом, что не ясного?)
Clowins_45 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, yoyoshii сказал: проходим тест есть ли читы или нет нету, видно чел умеет комбить
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Clowins_45 сказал: я внимание не привлекаю я просто отвечаю на ваши сообщения. факты которые точно показывают что я читер ( и он на тот момент не был модером так что он не прав ) Как раз таки привлекаешь. Я ещё в прошлой жб попросила тебя писать все свои претензии в одном сообщении, чтоб не поднимать лишний раз тему, но ты, вместо того, чтоб посидеть, собрать все свои аргументы в одно сообщение, выписываешь каждые две минуты по новому сообщению в тему, тем самым поднимаешь её и отсылаешь уведомления тем, кто тут уже писал Изменено 11 апреля 2021 пользователем Nastushka
Kolua7000 Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 ПАХЗПХАЗАПХЗХПАЗХПАЗХПЗХПАЗХПЗАХПЗАХАЗХП Божжее , читак - читака видит издалека
Clowins_45 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, yoyoshii сказал: Какие тебе факты нужны, если я сказал что ты с читом значит ты с читом, что не ясного?) без док-в читер круто)
yoyoshii Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 вот именно у меня уведомление на 200% и я испугаться могу -______-
Kolua7000 Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 2 минуты назад, Clowins_45 сказал: нету, видно чел умеет комбить ПАХЗПХАЗАПХЗХПАЗХПАЗХПЗХПАЗХПЗАХПЗАХАЗХП Божжее , читак - читака видит издалека
Рекомендованные сообщения