KreeperChaos Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Помогите! Меня забанили навсегда на Wurst за выдачу себя администратором! Я выдал себя администратором, потому что один игрок возле моего дома строил половые органы! Я ему написал что я его забаню (хотел испугать) и реакции ноль ,только администратор забанила ,а я писал в локальный чат!!!! Ник администратора Alice_2 . Прошу осмотреть мою тему!
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Модератор всё правильно сделал.А на игрока надо было подавать жалобу
Beyond Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 В этом случаем виноваты оба игрока.А так, модератор всё правильно сделал.
vul Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Ответ ты дал в своем сообщении, тебя не разбанят. Я выдал себя администратором
Yragan Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 И в правду,бан навсегда за такое-слишком много. KreeperChaos 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 И в правду,бан навсегда за такое-слишком много.Это правила такие.
_TeenSpiriTBw Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Написано же в правилах: Нельзя выдавать себя за администрацию (В худшем случае бан.) Нет, тут просто кто то не читал правила. Тебя не разбанят. =КОМБО=
KreeperChaos Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Написано же в правилах: Нельзя выдавать себя за администрацию (В худшем случае бан.) Нет, тут просто кто то не читал правила. Тебя не разбанят. =КОМБО=Ну не написано же ,что бан НАВСЕГДА Изменено 3 декабря 2016 пользователем KreeperChaos
CentaxCekcu Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Сам виноват, правила же ты нарушил
Magic_Ilya Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 1. Пиши в раздел "жалобы на персонал".2. Модератор всё правильно сделал. За выдачу себя за администрацию выдаётся вечный бан. Читайте правила, прежде чем жалобы строчить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас