pelmeshik2 Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Plohish_ https://forum.vimeworld.ru/profile/49526-plohish_/ pelmeshik1 poprosil druk (xXFrAnKiNXx) Модератор забанил меня за читы которых у меня не было, на реке удары нормальные, пинг 100 и больше бывает из-за нестабильного подключения к интернету https://imgur.com/a/igYtHku 11.04.2021 У модератора достаточно предвзятое отношение к игрокам из моей гильдии и из-за игры на одном призоне были личные конфликты между нами
qxtraSAS Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Ап нарушения есть давайте ему пред
TbMATuber Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, qxtraSAS сказал: Ап нарушения есть давайте ему пред преда не будет.
TheFarex Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, qxtraSAS сказал: Я хочу чтоб его сняли Хоть я и с тобой не тим на присоне, но я с тобой согласен) Jecson 1
TheFarex Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 6 минут назад, Helspen сказал: преда не будет. Почему? Jecson 1
TheFarex Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Иммунитет.(Первые дни). Этот иммунитет только если он не увидел что в чате... (Он и меня забанил за пинг)ты думаешь ему это всё с рук уйдёт? Даже если за этот день на него 3 жб, ты думаешь что через неделю не будет такого, у него очень много конфликтов на присоне он стал модером и сейчас так делает, я сбил ему спеха он забанил
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 9 минут назад, qxtraSAS сказал: Я хочу чтоб его сняли Перехоти получается
TbMATuber Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, TheFarex сказал: Этот иммунитет только если он не увидел что в чате... (Он и меня забанил за пинг)ты думаешь ему это всё с рук уйдёт? Даже если за этот день на него 3 жб, ты думаешь что через неделю не будет такого, у него очень много конфликтов на присоне он стал модером и сейчас так делает, я сбил ему спеха он забанил Чел, ты думаешь что он сделал это из агрессии, хотя это не так. Это лишь твоя точка зрения которая не правильная.
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, TheFarex сказал: Этот иммунитет только если он не увидел что в чате... (Он и меня забанил за пинг)ты думаешь ему это всё с рук уйдёт? Даже если за этот день на него 3 жб, ты думаешь что через неделю не будет такого, у него очень много конфликтов на присоне он стал модером и сейчас так делает, я сбил ему спеха он забанил Нет да
TheFarex Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Nastushka сказал: Перехоти получается Нет его скоро снимут он правил не знает, я создал твинк зашёл писал нарушил 3 раза он не замутил ему ещё везёт что у него иммунитет, он таже простых правил не знает, зачем ему модерка? Изменено 11 апреля 2021 пользователем TheFarex
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, TheFarex сказал: Нет его скоро снимут он правил не знает, я создал твинк зашёл писал нарушил 3 раза он не замутил ему ещё везёт что у него иммунитет, он таже простых правил не знает, зачем ему модерна? Предоставь скрин.
TheFarex Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: Предоставь скрин. Щяс смысол какой у него иммунитет, как он пройдет жди на него жб) <3
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, TheFarex сказал: Щяс смысол какой у него иммунитет, как он пройдет жди на него жб) <3 Ты, видимо, не понимаешь как работает иммунитет...
Envier Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 да ладно перебан в испытательный срок это уже норма там FlyTroyan сразу по двум жб где пинг отлетел два раза за час
Envier Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) там кстати мем пельмешка уже сузекс разбанивал как раз по жб где пинг был и вот пельмешка подставной забанил а завистники залили жалобу на буст prikol Изменено 11 апреля 2021 пользователем Envier pelmeshik2 1
pelmeshik2 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 33 минуты назад, Envier сказал: там кстати мем пельмешка уже сузекс разбанивал как раз по жб где пинг был и вот пельмешка подставной забанил а завистники залили жалобу на буст prikol da drug tak i est plohish derjit obidu na menya i Tobyfqxa https://imgur.com/a/87IPR8x Изменено 11 апреля 2021 пользователем pelmeshik2
TheFarex Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 10 минут назад, lokkkdy сказал: ну это плохиш, вообще не понимаю, че вы от него хотите Так если он даже не может отличить пинг от читы зачем он их закрывает?
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 3 часа назад, TheFarex сказал: Щяс смысол какой у него иммунитет, как он пройдет жди на него жб) <3 Если что, всё, что было сделано в иммунитетные дни, фактически, не считается, поэтому смысла от твоей жб будет ноль
h9r1z0n Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Не имею ничего против новых модеров Но меня модер забанил , я скидываю опру он читает и ничего не делает 1 Изменено 12 апреля 2021 пользователем h9r1z0n
_L1mEf_ Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 12 часов назад, qxtraSAS сказал: Я хочу чтоб его сняли лично я хочу что бы ты забыл про вкладку форума
Рекомендованные сообщения