Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Plohish_

https://forum.vimeworld.ru/profile/49526-plohish_/

pelmeshik1 poprosil druk (xXFrAnKiNXx)

Модератор забанил меня за читы которых у меня не было, на реке удары нормальные, пинг 100 и больше бывает из-за нестабильного подключения к интернету 

https://imgur.com/a/igYtHku

11.04.2021

У модератора достаточно предвзятое отношение к игрокам из моей гильдии и из-за игры на одном призоне были личные конфликты между нами

Опубликовано:
Только что, Helspen сказал:

Иммунитет.(Первые дни).

Этот иммунитет только если он не увидел что в чате... (Он и меня забанил за пинг)ты думаешь ему это всё с рук уйдёт?  Даже если за этот день на него 3 жб, ты думаешь что через неделю не будет такого, у него очень много конфликтов на присоне он стал модером и сейчас так делает, я сбил ему спеха он забанил

Опубликовано:
Только что, TheFarex сказал:

Этот иммунитет только если он не увидел что в чате... (Он и меня забанил за пинг)ты думаешь ему это всё с рук уйдёт?  Даже если за этот день на него 3 жб, ты думаешь что через неделю не будет такого, у него очень много конфликтов на присоне он стал модером и сейчас так делает, я сбил ему спеха он забанил

Чел, ты думаешь что он сделал это из агрессии, хотя это не так.
Это лишь твоя точка зрения которая не правильная.

Опубликовано:

Нет да 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Nastushka сказал:

Перехоти получается 

Нет его скоро снимут он правил не знает, я создал твинк зашёл писал нарушил 3 раза он не замутил ему ещё везёт что у него иммунитет, он таже простых правил не знает, зачем ему модерка? 

Изменено пользователем TheFarex
Опубликовано:

Нет его скоро снимут он правил не знает, я создал твинк зашёл писал нарушил 3 раза он не замутил ему ещё везёт что у него иммунитет, он таже простых правил не знает, зачем ему модерна? 

Предоставь скрин.

Опубликовано:

Щяс смысол какой у него иммунитет, как он пройдет жди на него жб) <3

Ты, видимо, не понимаешь как работает иммунитет...

там кстати мем пельмешка уже сузекс разбанивал как раз по жб где пинг был и вот пельмешка подставной забанил а завистники залили жалобу на буст prikol

Изменено пользователем Envier
33 минуты назад, Envier сказал:

там кстати мем пельмешка уже сузекс разбанивал как раз по жб где пинг был и вот пельмешка подставной забанил а завистники залили жалобу на буст prikol

da drug tak i est plohish derjit obidu na menya i Tobyfqxa https://imgur.com/a/87IPR8x

Изменено пользователем pelmeshik2
Опубликовано:
10 минут назад, lokkkdy сказал:

ну это плохиш, вообще не понимаю, че вы от него хотите

Так если он даже не может отличить пинг от читы зачем он их закрывает? 

Опубликовано:
3 часа назад, TheFarex сказал:

Щяс смысол какой у него иммунитет, как он пройдет жди на него жб) <3

Если что, всё, что было сделано в иммунитетные дни, фактически, не считается, поэтому смысла от твоей жб будет ноль 

Не имею ничего против новых модеров 

Но меня модер забанил  , я скидываю опру он читает и ничего не делает 

1

Изменено пользователем h9r1z0n
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...