Clowins_45 Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 1. lagze 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/45356-lagze/ 3. Daft_punk 4. модер забанил за читы без конкретных и точных примеров — https://forum.vimeworld.ru/topic/746832- 5. https://imgur.com/a/rVZqLwO - скрины с баном 6. 11.04.2021/форум 7. Предпоследнее его видео момент от 0:25 до 0:27 смотреть в самой замедленной скорости удар было совершен на расстоянии 3 блоков мечом отд2. Скрины ничего не дают если учитывать пинг и сами сделанные скрины, т.к я сделал удар во время поворота на первом скрине, а он этим воспользоваться мог вырезав этот момент из видео. Когда моя голова повернута в другую сторону после удара или до, это значит что я могу разворачиваться, поворачиваться То что указано на скринах так может ударить или убить почти любой игрок Изменено 11 апреля 2021 пользователем Clowins_45 _MMaJleHbka9L_ 1
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Фейспалм, нет слов, я прибываю в шоке, я потрясена
TbMATuber Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: Фейспалм, нет слов, я прибываю в шоке, я потрясена сколько лет прошло...?
yoyoshii Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 кто тикток смотреть со мной подс по веб каму
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 4 минуты назад, Helspen сказал: сколько лет прошло...? Мне кажется прошло очень много лет, пока до него дошло, но БОЖЕ МОЙ 4 БЕССМЫСЛЕННЫХ ЖАЛОБЫ, ЗАЧЕМ
_MMaJleHbka9L_ Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 40 минут назад, Nastushka сказал: Фейспалм, нет слов, я прибываю в шоке, я потрясена Мне вот интересно, либо ты реально тупая, либо что? Тут читов никаких нет, смысл банить не понимаю. Меры не принимают, поэтому и так называемый твой "спам". Жаль тебя.
Clowins_45 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, _MMaJleHbka9L_ сказал: Мне вот интересно, либо ты реально тупая, либо что? Тут читов никаких нет, смысл банить не понимаю. Меры не принимают, поэтому и так называемый твой "спам". Жаль тебя. Они не видят что я без читов. Смысл в том что забанил тот что видео снимал.
Nastushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, _MMaJleHbka9L_ сказал: Мне вот интересно, либо ты реально тупая, либо что? Тут читов никаких нет, смысл банить не понимаю. Меры не принимают, поэтому и так называемый твой "спам". Жаль тебя. Ну, для начала, не переходи на личности, читы - не моя тема. Во-вторых, «меры не принимают, поэтому и так называемый твой "спам"» что? Я о том, что ему дадут мут за «засорение раздела» из-за своих трёх предыдущих жалоб. Спасибо, жалеть меня не нужно :) yoyoshii 1
yoyoshii Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 11 минут назад, _MMaJleHbka9L_ сказал: Мне вот интересно, либо ты реально тупая, либо что? Тут читов никаких нет, смысл банить не понимаю. Меры не принимают, поэтому и так называемый твой "спам". Жаль тебя. Есть у него чит
Imnotcukat Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 НУ Я ЖЕ ВСЕ РАСПИСАЛА ЧЕЛ ЧТО ЗА ДИЗМОРАЛЬ. открой прошлую жб и прочитай
Рекомендованные сообщения