SuperRafael Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Добрый вече, помогите решить проблему. При заходе на серверпрописываю команду "/home" пишет "вы не имеете доступ к команде"или "!Всем привет" пишет "Вы не авторизованны что бы кричать"
SuperRafael Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 Перезайди на сервер...я перезаходил, но этог такой же
Milky_Wey_ Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Несколько раз перезайди , у меня так часто бывает .
SuperRafael Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 Несколько раз перезайди , у меня так часто бывает .у меня такое тоже часто было, но на этот раз перезаход не помогает
Teeneger Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Надо перезайти так, чтобы сразу после выхода попасть на сервер. Удачи~
Fancy_Town_ Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Было такое.Решил очень просто - Просто перезашёл на сервер.
_Sadhie_ Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Добрый вече, помогите решить проблему. При заходе на серверпрописываю команду "/home" пишет "вы не имеете доступ к команде"или "!Всем привет" пишет "Вы не авторизованны что бы кричать" Я думаю, что смогу ответить на вопрос. Итак, это происходит из-за бага с 100-ым игроком. То есть, если вы зайдёте при онлайне 99/100, то у вас не будет проходить авторизация пользователя. Чтобы этого не было, вам нужно зайти хотя бы 99-ым (98/100). Изменено 20 ноября 2016 пользователем _Sadhie_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас