Перейти к публикации

Жалоба на модератора constellationn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, - constellationn

Ссылки на их профиль; - https://forum.vimeworld.ru/profile/31870-constellationn/

Ваш ник; * - maddeoxanil

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; - Модератор забанил человека без Доказательство в нарушение читов, на видео читов нет.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

Опубликовано:
Только что, maddeo сказал:

слушай,ты в каком месте нашел читы? клоун помойный если ты сливаешься то сливай умело а не пиши жалобы на легитных игроков)

я его потом выебал 100 раз

Опубликовано: (изменено)

ну вот ты и слился,зачем писать жб на человека которого по твоим же словам ты сливал его 100раз? ты ваще на голову отбитый. ты реально смешной)

Изменено пользователем maddeo
Опубликовано:

рак ебаный ты понимаешь нахуй что ты ебучий мусор потому что из-за таких как ты уебанов проверку нормальных жалоб надо ждать месяцами безмозглая хуйня

Опубликовано:
1 минуту назад, maddeo сказал:

ну вот ты и слился,зачем писать жб на человека которого по твоим же словам ты сливал его 100раз? ты ваще на голову отбитый. ты реально смешной)

ты говоришь что я на голову отбитый при том что ты играешь с читом и даже с ним ты проебал и пытаешься оправдать свое очко тем что я тебя выебал несмотря на то что у тебя чит

Опубликовано:

чел ты не знаешь кому ты пишешь,ты посмотри свой помойный канал и посмотри что ты снимаешь,лучше забудь этот проект вместе с ютубом и иди лесом,из за таких как ты проект страдает и теряет номральных людей,а ты безмозглое создание которое не способен сливаться честно,тебя унижает легитны чел а ты как последняя крыса кидаешь жб на человека,я уже убедился что ты полнейшее бездарность на этом проекте Leg1tKeny)

Опубликовано:
1 минуту назад, maddeo сказал:

чел ты не знаешь кому ты пишешь,ты посмотри свой помойный канал и посмотри что ты снимаешь,лучше забудь этот проект вместе с ютубом и иди лесом,из за таких как ты проект страдает и теряет номральных людей,а ты безмозглое создание которое не способен сливаться честно,тебя унижает легитны чел а ты как последняя крыса кидаешь жб на человека,я уже убедился что ты полнейшее бездарность на этом проекте Leg1tKeny)

ну так я посмотрел свой канал где я ебу всех а что там не так?) я там ебу бомжей с читами по типу тя

Опубликовано:
1 минуту назад, otit сказал:

ну так я посмотрел свой канал где я ебу всех а что там не так?) я там ебу бомжей с читами по типу тя

кинь хоть 1весомый пруф того что там есть читы? если ты думаешь что прокрутившись 360 это читы,то чел тебе пора лечится.

Опубликовано:

против,там не видно читов,он не бьет за 5 блоков,у не видно 0кб у него нет триггер или еще что то,я в этом не шарю но могу сказать что этот человек фулл легит,и на видео не видно читов.

Опубликовано:
3 минуты назад, otit сказал:

ебать ты неуч читы это не только 0 кб и удары за 5 блоков выпились нахуй пока я твою мать не убил

ого какой вспыльчивый, да еще на столько унижаешься что ты смеешь про мою маму что то говоришь? бездарный ты человек ты уже по полной сливаешься и не имеешь что сказать, что на столько попустил что шутишь про маму, ты унизился при рождение и тебя жизнь покарала иди и дальше снимай как ты комбиш человек в "20" pots ты пойми что тут не видно читов,я тебя попросил скинуть пруф хоть 1,где ты там нашел эти читы? в ответ ты мне ничего не ответил и начал выписывать что ты мою мать убил? ты клоун.

Опубликовано:
5 минут назад, maddeo сказал:

ого какой вспыльчивый, да еще на столько унижаешься что ты смеешь про мою маму что то говоришь? бездарный ты человек ты уже по полной сливаешься и не имеешь что сказать, что на столько попустил что шутишь про маму, ты унизился при рождение и тебя жизнь покарала иди и дальше снимай как ты комбиш человек в "20" pots ты пойми что тут не видно читов,я тебя попросил скинуть пруф хоть 1,где ты там нашел эти читы? в ответ ты мне ничего не ответил и начал выписывать что ты мою мать убил? ты клоун.

кидай мне свой вк нн ебаный

пруф читов это то что ты в бане ебланище

Опубликовано:
10 минут назад, otit сказал:

модератор просто слепой по этому не может отличить читы от легит чела,ботяра и что будет если я дам тебе свой вк? ты мне угрожаешь ааха https://vk.com/id527761042 жду тебя там)

Опубликовано:
11 минут назад, otit сказал:

ебланище тут только ты, сливаешься легит челу в итоге кидаешь жб потому что слился, малыш иди в подушку поплачь и потом встань в угол и подумай над своим поведением,а твой модератор который попал на эту должность будет снят,так как такие модераторы не достоиные своего поста.

Опубликовано:
14 минут назад, otit сказал:

я тебя в 3 раз попросил пруфов, то что твой модер забанил это ничего не дает это не пруф он просто слепой и не в силах отличать читы от легита, это еще раз доказывает что ты слившаяся дура , который не способен дать пруфы при этом пытается что то выстрать.

Опубликовано:
2 минуты назад, maddeo сказал:

ебланище тут только ты, сливаешься легит челу в итоге кидаешь жб потому что слился, малыш иди в подушку поплачь и потом встань в угол и подумай над своим поведением,а твой модератор который попал на эту должность будет снят,так как такие модераторы не достоиные своего поста.

"не достоиные"? это уже край долбоебизма. самое плохое то что скорее всего твои родители такие же тупые как ты только им по 40 лет а тебе только 16

Опубликовано:
Только что, maddeo сказал:

я тебя в 3 раз попросил пруфов, то что твой модер забанил это ничего не дает это не пруф он просто слепой и не в силах отличать читы от легита, это еще раз доказывает что ты слившаяся дура , который не способен дать пруфы при этом пытается что то выстрать.

"выстрать"? ты вообще пизданутый нахуй? долбоёбище ты хочешь чтоб я зашел и щас выебал тебя в 2 бара?

Опубликовано:
Только что, otit сказал:

"не достоиные"? это уже край долбоебизма. самое плохое то что скорее всего твои родители такие же тупые как ты только им по 40 лет а тебе только 16

ух как странно , от куда ты все знаешь? ты что бог? деанонер? а может тупой ребёнок которые не понимает что это фейк данные? тебе в жизни ничего не выйдет пиши мне в вк клоун)

Опубликовано:
1 минуту назад, otit сказал:

"выстрать"? ты вообще пизданутый нахуй? долбоёбище ты хочешь чтоб я зашел и щас выебал тебя в 2 бара?

пиши в вк клоун,там решим не хочу тебя тут попускать, или ты хочешь чтобы это увидели бы все и поняли на сколько ты помойный?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...