otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, maddeo сказал: ух как странно , от куда ты все знаешь? ты что бог? деанонер? а может тупой ребёнок которые не понимает что это фейк данные? тебе в жизни ничего не выйдет пиши мне в вк клоун) понятное дело алексей Изменено 11 апреля 2021 пользователем otit
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: понятное дело алексей БЛЯТЬ АХПОПАХОХ КАКОЙ ЕЩЕ АЛЕКСЕЙ ТЫ ЧЕ ПИЗДАНУТЫЙ НА РАНДОМ РЕШИЛ УГАДЫВАТЬ?
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, maddeo сказал: БЛЯТЬ АХПОПАХОХ КАКОЙ ЕЩЕ АЛЕКСЕЙ ТЫ ЧЕ ПИЗДАНУТЫЙ НА РАНДОМ РЕШИЛ УГАДЫВАТЬ? пизда тебе
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: понятное дело алексей а можешь мне в вк написать или ты бот, сливаешься ? чего ты боишься ты же такой ахуевший ребенок только выписывать мне и можешь, ну коненчо, ты же попуск тебе не хватило того что я тебя уже 30000 раз попустил, и ты все ровно на своем ты уебище не способное апровдать себя и скинуть пруфы читов,а так же ты забоялся мне писать в вк)
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: пизда тебе жду зайка) мне так смешно спасибо тебе за хорошое настроение ))
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, maddeo сказал: а можешь мне в вк написать или ты бот, сливаешься ? чего ты боишься ты же такой ахуевший ребенок только выписывать мне и можешь, ну коненчо, ты же попуск тебе не хватило того что я тебя уже 30000 раз попустил, и ты все ровно на своем ты уебище не способное апровдать себя и скинуть пруфы читов,а так же ты забоялся мне писать в вк) да чувак все ровно
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) зачем мне себя АпрОвдать если забанили тебя? Изменено 11 апреля 2021 пользователем otit
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, otit сказал: да чувак все ровно ты еще будешь что то выписывать нащет моей 1 ошибки, да ты зверь унизил меня кросс только этого мало я жду тебя в вк, иначе все будут знать какое ты сыкло которое только и может что сливаться)
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, maddeo сказал: ты еще будешь что то выписывать нащет моей 1 ошибки, да ты зверь унизил меня кросс только этого мало я жду тебя в вк, иначе все будут знать какое ты сыкло которое только и может что сливаться) нащет? сыкло? https://vk.com/vinz2k18 мой вк и я никого не боюсь не позорься хуета)
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: зачем мне себя АпрОвдать если забанили тебя? потому что ты сливное говно, а таким как ты оправдываться необходимо.
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, maddeo сказал: потому что ты сливное говно, а таким как ты оправдываться необходимо. именно поэтому сейчас оправдываешься ты
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: нащет? сыкло? https://vk.com/vinz2k18 мой вк и я никого не боюсь не позорься хуета) чел ты попросил мой вк,я тебе его дал, чтобы ты мне написал а щас ты кидаешь стрелу чтобы я тебе написал? ты кем себя возомнил дура, тем более я не "wantred" а его друг у него нет форума,и по этому написал я. И ТО ЧТО ТЫ ТУТ ВЫПИСЫВАЕШЬ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО ТЫ СЛИТОВЕ СОЗДАНИЕ)
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: именно поэтому сейчас оправдываешься ты блять,тебе не заебало стрелу кидать каждый раз? ты уже слит.
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, maddeo сказал: чел ты попросил мой вк,я тебе его дал, чтобы ты мне написал а щас ты кидаешь стрелу чтобы я тебе написал? ты кем себя возомнил дура, тем более я не "wantred" а его друг у него нет форума,и по этому написал я. И ТО ЧТО ТЫ ТУТ ВЫПИСЫВАЕШЬ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО ТЫ СЛИТОВЕ СОЗДАНИЕ) так ты слит тебя же забанили
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: так ты слит тебя же забанили ой блять, какой же ты тупой! Я тебе последний раз говорю я не Wantred, я друг того кого забанили и я остаиваю его прова, вк я дал свой а не его,и жду тебя там ты попустился уже 300раз и все еще что то пытаешься.
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, maddeo сказал: ой блять, какой же ты тупой! Я тебе последний раз говорю я не Wantred, я друг того кого забанили и я остаиваю его прова, вк я дал свой а не его,и жду тебя там ты попустился уже 300раз и все еще что то пытаешься. так ты себя опустил и еще чет пытаешься глубже закопать себя нахуй мне тебе в вк писать хочешь пиши я те кинул ссылку а какая разница при всех тебя позорить или в лс
LilithAiwass Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Эх, мальчики, вот вы сидите тут няшитесь, а меня хочет какая-то девка к себе в казахстан... Какой ужас, надеюсь она богатая maddeo 1
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Эх, мальчики, вот вы сидите тут няшитесь, а меня хочет какая-то девка к себе в казахстан... Какой ужас, надеюсь она богатая дедпарниша пацан
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: так ты себя опустил и еще чет пытаешься глубже закопать себя нахуй мне тебе в вк писать хочешь пиши я те кинул ссылку а какая разница при всех тебя позорить или в лс Блять я какой раз уже убеждаюсь что ты стрелочник ебаный,ты попросил мой вк,я попросил тебя написать дабы не засорять форум, а ты мне кидаешь обратную стрелу, кидаешь свой вк и говорить чтобы я тебе написал? еще и пытаешься моим же словами меня унизить? прочитай выше сообщение где я уже тебя попустил до такой степени что ты растерялся и не смог мне кинуть пруфы читов,а так же я тебя унизил столько раз что тебе не сощитать на пальцах,я не вижу смысла больше с тобой вести этот бесмысленый деалог,так как я тебя попустил ниже плинтуса.
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 ну раз зовет почему бы и нет))))
LilithAiwass Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: дедпарниша пацан Лан, не богатая
AlekaButterFly Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 zkxneki, привет, читер. maddeo 1
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, maddeo сказал: Блять я какой раз уже убеждаюсь что ты стрелочник ебаный,ты попросил мой вк,я попросил тебя написать дабы не засорять форум, а ты мне кидаешь обратную стрелу, кидаешь свой вк и говорить чтобы я тебе написал? еще и пытаешься моим же словами меня унизить? прочитай выше сообщение где я уже тебя попустил до такой степени что ты растерялся и не смог мне кинуть пруфы читов,а так же я тебя унизил столько раз что тебе не сощитать на пальцах,я не вижу смысла больше с тобой вести этот бесмысленый деалог,так как я тебя попустил ниже плинтуса. твои ошибки явно нельзя сосчитать на пальцах AlekaButterFly 1
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, otit сказал: твои ошибки явно нельзя сосчитать на пальцах а что ты ожидал, от не ""русского"" я рад что хотя бы умею писать, а в дальнейшем я это исправлю это не проблема, явно у тебя слова закончились. И не пытайся что то высрать по поводу моих ошибок, это низко будет для тебя.
Рекомендованные сообщения