Перейти к публикации

Жалоба на модератора constellationn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, maddeo сказал:

ух как странно , от куда ты все знаешь? ты что бог? деанонер? а может тупой ребёнок которые не понимает что это фейк данные? тебе в жизни ничего не выйдет пиши мне в вк клоун)

понятное дело алексей

Изменено пользователем otit
Опубликовано:
1 минуту назад, otit сказал:

понятное дело алексей

БЛЯТЬ АХПОПАХОХ КАКОЙ ЕЩЕ АЛЕКСЕЙ  ТЫ ЧЕ ПИЗДАНУТЫЙ НА РАНДОМ РЕШИЛ УГАДЫВАТЬ?

Опубликовано:
Только что, maddeo сказал:

БЛЯТЬ АХПОПАХОХ КАКОЙ ЕЩЕ АЛЕКСЕЙ  ТЫ ЧЕ ПИЗДАНУТЫЙ НА РАНДОМ РЕШИЛ УГАДЫВАТЬ?

пизда тебе

Опубликовано:

понятное дело алексей

а можешь мне в вк написать или ты бот, сливаешься ? чего ты боишься ты же такой ахуевший ребенок только выписывать мне и можешь, ну коненчо, ты же попуск тебе не хватило того что я тебя уже 30000 раз попустил, и ты все ровно на своем ты уебище не способное апровдать себя и скинуть пруфы читов,а так же ты забоялся мне писать в вк)

Опубликовано:

а можешь мне в вк написать или ты бот, сливаешься ? чего ты боишься ты же такой ахуевший ребенок только выписывать мне и можешь, ну коненчо, ты же попуск тебе не хватило того что я тебя уже 30000 раз попустил, и ты все ровно на своем ты уебище не способное апровдать себя и скинуть пруфы читов,а так же ты забоялся мне писать в вк)

да чувак все ровно

Опубликовано:
Только что, otit сказал:

да чувак все ровно

ты еще будешь что то выписывать нащет моей 1 ошибки, да ты зверь унизил меня кросс только этого мало я жду тебя в вк, иначе все будут знать какое ты сыкло которое только и может что сливаться)

Опубликовано:

ты еще будешь что то выписывать нащет моей 1 ошибки, да ты зверь унизил меня кросс только этого мало я жду тебя в вк, иначе все будут знать какое ты сыкло которое только и может что сливаться)

нащет? сыкло? https://vk.com/vinz2k18 мой вк и я никого не боюсь не позорься хуета)

Опубликовано:

зачем мне себя АпрОвдать если забанили тебя?

потому что ты сливное говно, а таким как ты оправдываться необходимо.

Опубликовано:

потому что ты сливное говно, а таким как ты оправдываться необходимо.

именно поэтому сейчас оправдываешься ты

Опубликовано:

нащет? сыкло? https://vk.com/vinz2k18 мой вк и я никого не боюсь не позорься хуета)

чел ты попросил мой вк,я тебе его дал, чтобы ты мне написал а щас ты кидаешь стрелу чтобы я тебе написал? ты кем себя возомнил дура, тем более я не "wantred" а его друг у него нет форума,и по этому написал я. И ТО ЧТО ТЫ ТУТ ВЫПИСЫВАЕШЬ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО ТЫ СЛИТОВЕ СОЗДАНИЕ)

Опубликовано:

именно поэтому сейчас оправдываешься ты

блять,тебе не заебало стрелу кидать каждый раз? ты уже слит.

Опубликовано:

чел ты попросил мой вк,я тебе его дал, чтобы ты мне написал а щас ты кидаешь стрелу чтобы я тебе написал? ты кем себя возомнил дура, тем более я не "wantred" а его друг у него нет форума,и по этому написал я. И ТО ЧТО ТЫ ТУТ ВЫПИСЫВАЕШЬ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО ТЫ СЛИТОВЕ СОЗДАНИЕ)

так ты слит тебя же забанили

Опубликовано:

так ты слит тебя же забанили

ой блять, какой же ты тупой! Я тебе последний раз говорю я не Wantred, я друг того кого забанили и я остаиваю его прова, вк я дал свой а не его,и жду тебя там ты попустился уже 300раз и все еще что то пытаешься.

Опубликовано:

ой блять, какой же ты тупой! Я тебе последний раз говорю я не Wantred, я друг того кого забанили и я остаиваю его прова, вк я дал свой а не его,и жду тебя там ты попустился уже 300раз и все еще что то пытаешься.

так ты себя опустил и еще чет пытаешься глубже закопать себя

нахуй мне тебе в вк писать хочешь пиши я те кинул ссылку а какая разница при всех тебя позорить или в лс

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

Эх, мальчики, вот вы сидите тут няшитесь, а меня хочет какая-то девка к себе в казахстан... Какой ужас, надеюсь она богатая

дедпарниша пацан

Опубликовано:

так ты себя опустил и еще чет пытаешься глубже закопать себя

нахуй мне тебе в вк писать хочешь пиши я те кинул ссылку а какая разница при всех тебя позорить или в лс

Блять я какой раз уже убеждаюсь что ты стрелочник ебаный,ты попросил мой вк,я попросил тебя написать дабы не засорять форум, а ты мне кидаешь обратную стрелу, кидаешь свой вк и говорить чтобы я тебе написал? еще и пытаешься моим же словами меня унизить? прочитай выше сообщение где я уже тебя попустил до такой степени что ты растерялся и не смог мне кинуть пруфы читов,а так же я тебя унизил столько раз что тебе не сощитать на пальцах,я не вижу смысла больше с тобой вести этот бесмысленый деалог,так как я тебя попустил ниже плинтуса.

Опубликовано:

Блять я какой раз уже убеждаюсь что ты стрелочник ебаный,ты попросил мой вк,я попросил тебя написать дабы не засорять форум, а ты мне кидаешь обратную стрелу, кидаешь свой вк и говорить чтобы я тебе написал? еще и пытаешься моим же словами меня унизить? прочитай выше сообщение где я уже тебя попустил до такой степени что ты растерялся и не смог мне кинуть пруфы читов,а так же я тебя унизил столько раз что тебе не сощитать на пальцах,я не вижу смысла больше с тобой вести этот бесмысленый деалог,так как я тебя попустил ниже плинтуса.

твои ошибки явно нельзя сосчитать на пальцах

Опубликовано:
Только что, otit сказал:

твои ошибки явно нельзя сосчитать на пальцах

а что ты ожидал, от не ""русского"" я рад что хотя бы умею писать, а в дальнейшем я это исправлю это не проблема, явно у тебя слова закончились. И не пытайся что то высрать по поводу моих ошибок, это низко будет для тебя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...