AlekaButterFly Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, maddeo сказал: а что ты ожидал, от не ""русского"" я рад что хотя бы умею писать, а в дальнейшем я это исправлю это не проблема, явно у тебя слова закончились. И не пытайся что то высрать по поводу моих ошибок, это низко будет для тебя. Ой как душишь, красава! otit 1
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, maddeo сказал: а что ты ожидал, от не ""русского"" я рад что хотя бы умею писать, а в дальнейшем я это исправлю это не проблема, явно у тебя слова закончились. И не пытайся что то высрать по поводу моих ошибок, это низко будет для тебя. ты не умеешь писать
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, AlekaButterFly сказал: Ой как душишь, красава! хех спасибо, не в первой мне попускать бездарей.
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, otit сказал: ты не умеешь писать ух какой ты злой, это все!? словарный запас у тебя явно слабый, в принципе как и ты сам...
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, maddeo сказал: хех спасибо, не в первой мне попускать бездарей. это мой друг и он порофлил с тебя АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАх
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: Угар согласен, если бы не тот клоун у меня бы не поднялось настроение, из него вышел бы хороший циркач.
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, maddeo сказал: ух какой ты злой, это все!? словарный запас у тебя явно слабый, в принципе как и ты сам... слабый словарный запас? такой хуйни я еще не видел у тебя проблемы с развитием иди нахуй выпились
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, otit сказал: это мой друг и он порофлил с тебя АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАх да ладно, мне как то похуй, теперь я убедился в том что ты 1 не на что не способен, я тебя попустил, и ты не имея слов решил позвать своих друзей ох как это низко) сам заварил все сам и разруливай) а не зови своих друзей ""порофлить"" или что то высрать)
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, maddeo сказал: согласен, если бы не тот клоун у меня бы не поднялось настроение, из него вышел бы хороший циркач. чет не видно что у тебя настроение поднялось из-за бана друга)))
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 2 минуты назад, maddeo сказал: да ладно, мне как то похуй, теперь я убедился в том что ты 1 не на что не способен, я тебя попустил, и ты не имея слов решил позвать своих друзей ох как это низко) сам заварил все сам и разруливай) а не зови своих друзей ""порофлить"" или что то высрать) ты ебанутый? 2 моих друга зашли и где ты нахуй увидел чтоб они меня поддержали? они как то помогают мне ебать твое очко? я же и сам справляюсь
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 2 минуты назад, otit сказал: слабый словарный запас? такой хуйни я еще не видел у тебя проблемы с развитием иди нахуй выпились свои умственные способности сравнимы с курицами, такие же не обдумчивые сообщение, высираешь лишь бы что, ну да ладно интелект у тебя явно не из развитых, когда же ты поймешь что все что ты пишешь, это всего лишь детские унижение ты способен только послать, а аргументов у тебя нет так как ты попустк(
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 минуту назад, maddeo сказал: свои умственные способности сравнимы с курицами, такие же не обдумчивые сообщение, высираешь лишь бы что, ну да ладно интелект у тебя явно не из развитых, когда же ты поймешь что все что ты пишешь, это всего лишь детские унижение ты способен только послать, а аргументов у тебя нет так как ты попустк( верно про себя подметил) не закапывай себя своей неграмотностью просто выйди с жалобы и жди вердикта "все верно"
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, otit сказал: чет не видно что у тебя настроение поднялось из-за бана друга))) мы рофлим, над тобой просто ты очень смешой клоун
otit Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, maddeo сказал: мы рофлим, над тобой просто ты очень смешой клоун куда ты запятую ебнул
maddeo Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 18 минут назад, Balashow сказал: всё верно в каком смысле?
TbMATuber Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, maddeo сказал: в каком смысле? Модератор сделал все верно <3
Balashow Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Только что, maddeo сказал: в каком смысле? а тут может быть какой-то другой смысл?7) модератор всё правильно сделал
Envier Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 хахахах maddeo ты лучший разъебал сам себя
Envier Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 3 часа назад, maddeo сказал: хех спасибо, не в первой мне попускать бездарей. Я С ЭТОГО СДОХ НАХУЙ KITRILE_C0MEBACK 1
Рекомендованные сообщения