Перейти к публикации

Жалоба на модератора constellationn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, maddeo сказал:

а что ты ожидал, от не ""русского"" я рад что хотя бы умею писать, а в дальнейшем я это исправлю это не проблема, явно у тебя слова закончились. И не пытайся что то высрать по поводу моих ошибок, это низко будет для тебя.

Ой как душишь, красава!

Опубликовано:
1 минуту назад, maddeo сказал:

а что ты ожидал, от не ""русского"" я рад что хотя бы умею писать, а в дальнейшем я это исправлю это не проблема, явно у тебя слова закончились. И не пытайся что то высрать по поводу моих ошибок, это низко будет для тебя.

ты не умеешь писать

Опубликовано:
Только что, otit сказал:

ты не умеешь писать

ух какой ты злой, это все!? словарный запас у тебя явно слабый, в принципе как и ты сам...

Опубликовано:

хех спасибо, не в первой мне попускать бездарей.

это мой друг и он порофлил с тебя АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАх

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

Угар

согласен, если бы не тот клоун у меня бы не поднялось настроение, из него вышел бы хороший циркач.

Опубликовано:

ух какой ты злой, это все!? словарный запас у тебя явно слабый, в принципе как и ты сам...

слабый словарный запас? такой хуйни я еще не видел

у тебя проблемы с развитием иди нахуй выпились

Опубликовано:
1 минуту назад, otit сказал:

это мой друг и он порофлил с тебя АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАх

да ладно, мне как то похуй, теперь я убедился в том что ты 1 не на что не способен, я тебя попустил, и ты не имея слов решил позвать своих друзей ох как это низко) сам заварил все сам и разруливай) а не зови своих друзей ""порофлить"" или что то высрать)

Опубликовано:
Только что, maddeo сказал:

согласен, если бы не тот клоун у меня бы не поднялось настроение, из него вышел бы хороший циркач.

чет не видно что у тебя настроение поднялось из-за бана друга)))

Опубликовано:
2 минуты назад, maddeo сказал:

да ладно, мне как то похуй, теперь я убедился в том что ты 1 не на что не способен, я тебя попустил, и ты не имея слов решил позвать своих друзей ох как это низко) сам заварил все сам и разруливай) а не зови своих друзей ""порофлить"" или что то высрать)

ты ебанутый? 2 моих друга зашли и где ты нахуй увидел чтоб они меня поддержали? они как то помогают мне ебать твое очко? я же и сам справляюсь

Опубликовано:
2 минуты назад, otit сказал:

слабый словарный запас? такой хуйни я еще не видел

у тебя проблемы с развитием иди нахуй выпились

свои умственные способности сравнимы с курицами, такие же не обдумчивые сообщение, высираешь лишь бы что, ну да ладно интелект у тебя явно не из развитых, когда же ты поймешь что все что ты пишешь, это всего лишь детские унижение ты способен только послать, а аргументов у тебя нет так как ты попустк( 

Опубликовано:

свои умственные способности сравнимы с курицами, такие же не обдумчивые сообщение, высираешь лишь бы что, ну да ладно интелект у тебя явно не из развитых, когда же ты поймешь что все что ты пишешь, это всего лишь детские унижение ты способен только послать, а аргументов у тебя нет так как ты попустк( 

верно про себя подметил) не закапывай себя своей неграмотностью просто выйди с жалобы и жди вердикта "все верно"

Опубликовано:
Только что, otit сказал:

чет не видно что у тебя настроение поднялось из-за бана друга)))

мы рофлим, над тобой просто ты очень смешой клоун

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...