Перейти к публикации

Жалоба на Модератора Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Balashow Ник модератора

Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/

Ваш ник; Andreykaka47

Так данный модератор банит меня на некоректнный ник Когда я уже играю больше 2-5лет в маинкрафт на вашем проекте у меня большой уровень Где тут не кокетнный ник?????? Андрейкака47 ГДЕЕ???? Прошу снять данного модетора и провести с ним биседу Почему тогда меня раньше на банили а сейчас данный админ забанил 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/dS1a75i

Изменено пользователем andreykaka47
Опубликовано:

Где??? Как бы у меня Андерейка ГДЕ Я ОСКОРБЛЯЮ????

Просто еще раз добавил ка и это оскорбление? Ну да когда я уже играть 5лет +- и тока щяс банят 

Опубликовано:

Где тут оскорбление??? Кака это оскобление?? хД Все нормально? Кака где ты тут видел слово оскорбеление Даже у меня НИК Же не с Раздельно а Андрейкака47 где????????

Опубликовано:
Только что, andreykaka47 сказал:

Где тут оскорбление??? Кака это оскобление?? хД Все нормально? Кака где ты тут видел слово оскорбеление Даже у меня НИК Же не с Раздельно а Андрейкака47 где????????

Я Андрей меня оскорбляет твой ник 

Опубликовано:
Только что, Nastushka сказал:

Я Андрей меня оскорбляет твой ник 

Я тоже Андрей Что тут оскорбление если я добавил слово Андрейка поставил и еще добавил ка 47 Где тут оскорбление???

Опубликовано:

Даже по сути я же не сделал же ник Andrey_kaka_ У МЕНЯ В нике все вместе я уже сколько играю меня же банили ТУТ Даже оскорбление нету кака 

Опубликовано:

Так где ты видешЬ Что у меня кака Капсом???? Я просто Андрейкака47 добавил потому что Андрейка уже был и еще цифры добавил Я же Не написал капсом КАКА

Опубликовано:
2 минуты назад, andreykaka47 сказал:

Так где ты видешЬ Что у меня кака Капсом???? Я просто Андрейкака47 добавил потому что Андрейка уже был и еще цифры добавил Я же Не написал капсом КАКА

Смирись, что это оск и не ^_^ мозг. То, что ты не понимаешь систему - не наши проблемы 💅🏻

Опубликовано:
Только что, Nastushka сказал:

Смирись, что это оск и не ^_^ мозг. То, что ты не понимаешь систему - не наши проблемы 💅🏻

Чел ну ты сам подумай Где тут я оскорбил человек у меня же даже не было бы Капом через _ или както так Если Я Андрейка47 он был занят я просто еще добавил ка Где тут оскорбление? Ну или не коректный ник ЕСЛИ бы даже я сделал ник Андрейка_Кака_47 ну или типо таво ладно увидел слово Кака А у меня Андрейкака47 ГДЕ все вместе где тут оскорбление Адреев????

Опубликовано:
Только что, andreykaka47 сказал:

Чел ну ты сам подумай Где тут я оскорбил человек у меня же даже не было бы Капом через _ или както так Если Я Андрейка47 он был занят я просто еще добавил ка Где тут оскорбление? Ну или не коректный ник ЕСЛИ бы даже я сделал ник Андрейка_Кака_47 ну или типо таво ладно увидел слово Кака А у меня Андрейкака47 ГДЕ все вместе где тут оскорбление Адреев????

Повторяю снова, не понимаешь систему - не ^_^ мозг. «Кака», в данном случае, будет считаться оскорблением. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...