Перейти к публикации

Так и живем

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 89squad89 сказал:

А он не мог сразу предоставить рек, если он так уверен в том, что нарушения нету?)

Лизу забанили по репорту неизвестно за что, модер даже рек не кидает (если он есть))), какие доква ты хочешь. По-твоему модеры могут без жб банить, а доква пусть игроки кидают

12 минут назад, 89squad89 сказал:

А он не мог сразу предоставить рек, если он так уверен в том, что нарушения нету?)

Я не рекаю свою игру, мне че делать нечего)) Пусть она кидает рек и это прочекают те, кто шарят за хиты (кста не уверена что он вообще у нее есть хихи)

Изменено пользователем melliiza
11.04.2021 в 22:08, 89squad89 сказал:

Она не должна ничего кидать, если ты и пишешь на неё жалобу, то будь любезен, предоставь видео которое опровергнет использование читов.

Тебя как на должность приняли?

12.04.2021 в 02:48, _DeathKinight_ сказал:

Второй рек не о чем

За первый рек нельзя банить

Вывод - Разбан

Че ты несешь, там фулл чит, какой разбан... А ну хотя, с твоим то умением рекать и отбегать назад только и делать, что дефать друзьяшек

5 минут назад, LilithAiwass сказал:

Че ты несешь, там фулл чит, какой разбан... А ну хотя, с твоим то умением рекать и отбегать назад только и делать, что дефать друзьяшек

на обоих видео обычное пвп и обычные хиты

Только что, Jecson сказал:

на обоих видео обычное пвп и обычные хиты

Ну не тебе мне это писать уж точно)

Ничего обычного тут нет, каждый хит чит и он настолько палится, что его не видят только друзья нарушителя или ненавистники модера

Изменено пользователем LilithAiwass
3 часа назад, LilithAiwass сказал:

Ну не тебе мне это писать уж точно)

Ничего обычного тут нет, каждый хит чит и он настолько палится, что его не видят только друзья нарушителя или ненавистники модера

как минимум факт того, что на 2 реке чел мне дает почти каждый хит первым доказывает что у меня дефолт хиты. ААА не наверное он тоже с чиТоМ :)))=))))

7 минут назад, melliiza сказал:

как минимум факт того, что на 2 реке чел мне дает почти каждый хит первым доказывает что у меня дефолт хиты. ААА не наверное он тоже с чиТоМ :)))=))))

ЧиТеРы

4 часа назад, LilithAiwass сказал:

ахахахах нубас ты кто такой

я рекаю файты так, что читы у человека на 100% видны, что бы модераторам не пришлось это разглядывать

и там нет читов, ты просто косоглазый, у тя моник перед лицом, а ты смотришь левее или правее, не знаю, куда у тя там глазы скошены 😉

и делаем вывод, благодаря косоглазию ты не можешь разглядеть читы или не читы

Изменено пользователем _DeathKinight_
2 часа назад, _DeathKinight_ сказал:

ахахахах нубас ты кто такой

я рекаю файты так, что читы у человека на 100% видны, что бы модераторам не пришлось это разглядывать

и там нет читов, ты просто косоглазый, у тя моник перед лицом, а ты смотришь левее или правее, не знаю, куда у тя там глазы скошены 😉

и делаем вывод, благодаря косоглазию ты не можешь разглядеть читы или не читы

Да лан, я видел как ты играешь, не тебе мне писать где есть чит, а где нет, ахахахах, с таким геймплеем тебе только кожанок на призоне и убивать

8 часов назад, LilithAiwass сказал:

Да лан, я видел как ты играешь, не тебе мне писать где есть чит, а где нет, ахахахах, с таким геймплеем тебе только кожанок на призоне и убивать

А что не так? Я топ 1 :/

11.04.2021 в 22:08, 89squad89 сказал:

Она не должна ничего кидать, если ты и пишешь на неё жалобу, то будь любезен, предоставь видео которое опровергнет использование читов.

Это не так работает...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...