belissim Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Lobzik995 .1. jeeze неверный вердикт жб меры .1. 11.04.2021 форум вот другой модератор винес вердикт мери приняты Изменено 11 апреля 2021 пользователем belissim
MrSergo Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 По факту мой косяк, меня внеси тоже. Ты подал 3 жалобы сразу, и два ответ отличались друг от друга, в эту тему я лезть не должен был, но в итоге залез. Так что если ты подаешь такую жалобу, то лучше укажи обоих модераторов, не стоит поддакивать тому, кто отличился в твоих глазах, и вынес вердикт, которого ты просто на просто ждал. Пусть вышка видит, что виновник не один, а там уже разберутся. Lobzik995 1
belissim Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 2 часа назад, MrSergo сказал: По факту мой косяк, меня внеси тоже. Ты подал 3 жалобы сразу, и два ответ отличались друг от друга, в эту тему я лезть не должен был, но в итоге залез. Так что если ты подаешь такую жалобу, то лучше укажи обоих модераторов, не стоит поддакивать тому, кто отличился в твоих глазах, и вынес вердикт, которого ты просто на просто ждал. Пусть вышка видит, что виновник не один, а там уже разберутся. Гл Модер сам же понимаеш кто и сам же понимаеш как она разбирается в читах я решил добавить твой вердикт чтобы она не писала как в всех жб за чит все верно или спорный момент мб то что ты закрыь с пометкой меры приняты изменит ее решение на правильное
Рекомендованные сообщения