SryToxicDps Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) sundome_ https://forum.vimeworld.ru/profile/218425-sundome_/ SryToxicDps (пострадал Ghost_leha) Неверный бан игроку Ghost_leha, в видео видно как игрок лагает, рекающий почти ни разу не показал таб во время файта. Только по моменту на 2:42-2:46 видно что Ghost_leha провисает в воздухе (то есть пролагал). Я считаю не разумно банить за такой дефолтный файт. У модератора второй день, и ей всё позволено так сказать, но я прошу пересмотреть жалобу. Также хочу отметить что у игрока часто пингует, это также можно понять по тому что он частенько перезаходит в игру каждый день. За манипуляцию банить тоже считаю не достаточно, основываюсь на том что таба нету в реке. Надеюсь все смог досконально объяснить, спасибо за внимание. duels_6 12.04.2021 https://imgur.com/a/uXgVBL4 , https://youtu.be/9i0NN-EWlco Изменено 12 апреля 2021 пользователем SryToxicDps
MNOGOZNAAL__ Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 up читов нету, бан по приколу так сказать лёха крип
tynuside Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 создал эту жб друг Лехи, первый комментарий оставил снова дружок Алексея. друзья мои, читы имеются. Scrooge_MacDuck 1
Scrooge_MacDuck Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, tynuside сказал: создал эту жб друг Лехи, первый комментарий оставил снова дружок Алексея. друзья мои, читы имеются. по факту Изменено 12 апреля 2021 пользователем Scrooge_MacDuck
Undeterred Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Прикольно Изменено 12 апреля 2021 пользователем Undeterred
tynuside Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) давайте еще начнёте рассказывать сказки про пк, как в этой жалобе Изменено 12 апреля 2021 пользователем tynuside Scrooge_MacDuck 1
SryToxicDps Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 10 минут назад, tynuside сказал: создал эту жб друг Лехи, первый комментарий оставил снова дружок Алексея. друзья мои, читы имеются. Чел распиши моменты, если такой умный. Там лишь пару моментов из за пинга, а все остальные хиты это дефолт, таб рекающий не показал, на видео Леха лагал что тебе еще нужно. Мол друга оправдываю, я всех читаков осуждаю, не стал бы я его прикрывать если бы там фулл игру чит был.
SryToxicDps Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 7 минут назад, tynuside сказал: давайте еще начните рассказывать сказки про пк, как в этой жалобе АХАХАХАХА, чел чисто по твоей логике чтобы багоюзить у тебя должен быть мощный пк ?? Мем
tynuside Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Только что, SryToxicDps сказал: Чел распиши моменты, если такой умный. Там лишь пару моментов из за пинга, а все остальные хиты это дефолт, таб рекающий не показал, на видео Леха лагал что тебе еще нужно. Мол друга оправдываю, я всех читаков осуждаю, не стал бы я его прикрывать если бы там фулл игру чит был. снова байки про пинг..
SryToxicDps Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 9 минут назад, tynuside сказал: давайте еще начните рассказывать сказки про пк, как в этой жалобе Анастасия может проверить с какого ip и с какого устройства сидит Леха и там сразу будет понятно.
SryToxicDps Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 1 минуту назад, tynuside сказал: снова байки про пинг.. Не пиши оболтус, если не видишь что Леха лагал, я даже ведь для слепых расписал момент.
tynuside Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 1 минуту назад, SryToxicDps сказал: Анастасия может проверить с какого ip и с какого устройства сидит Леха и там сразу будет понятно. зачем ей проверять ip рандома
SryToxicDps Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 Только что, tynuside сказал: зачем ей проверять ip рандома Хватить писать бред, я сказал факт, а то что она проверять будет или не будет мне откуда знать.
SryToxicDps Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 Но даже если будем считать что у него 5 палок, то там все не так красочно, игрок может и при 5 палках на табе лагать, Balashow спасибо что дал понять. Вот пример - https://youtu.be/BBc5C2BRL8A
zfi Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 1 час назад, tynuside сказал: давайте еще начнёте рассказывать сказки про пк, как в этой жалобе я популярен
Гость patroone Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 у нево денег на инет нету все я вас урыл сосунки
zfi Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 1 час назад, tynuside сказал: давайте еще начнёте рассказывать сказки про пк, как в этой жалобе Парни вы че такие злые
SryToxicDps Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 Только что, zfi сказал: Парни вы че такие злые Кидай скрин, логи редачить можно, смысл от них xD
zfi Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Только что, SryToxicDps сказал: Кидай скрин, логи редачить можно, смысл от них xD ты че клоун молчи сиди
Гость patroone Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) он даже себе не может дошик купить а тут чит емае Изменено 12 апреля 2021 пользователем patroone
Гость patroone Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 2 минуты назад, SryToxicDps сказал: Кидай скрин, логи редачить можно, смысл от них xD это не падделка брат ну тут читов се равно нет
SryToxicDps Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 Только что, zfi сказал: ты че клоун молчи сиди Не пиши оболтус, кидает он тут логи ахахах.
Рекомендованные сообщения