Перейти к публикации

ПЛОХИШ)-

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Sarty сказал:

С тобой все нормально? Обычные хиты, только ты назад отходишь из-за этого такие хиты. Все верно.

ахзаХАхаХАХахХА

Опубликовано:

Ну что я тебе могу сказать, ты или не знаешь что такое читы или просто хочешь чтоб этих челиков забанили потому что они тебя на дуэлях убили.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Sarty сказал:

С тобой все нормально? Обычные хиты, только ты назад отходишь из-за этого такие хиты. Все верно.

ахзаХАхаХАХахХА xwmzqMM.png

меньше назад ходить надо!

Изменено пользователем zfi
Опубликовано:
2 минуты назад, Sarty сказал:

Ну что я тебе могу сказать, ты или не знаешь что такое читы или просто хочешь чтоб этих челиков забанили потому что они тебя на дуэлях убили.

Господи прости я больше так не буду

Опубликовано:
Только что, lokkkdy сказал:

чёт слишком д😋

ты лучше это посмотри там мб тоже назад ходить не надо было да и все

Опубликовано:

Нормальный хит на 10 секунде, он бил по твоему хит боксу. И кстати есть такая вещь как пинг, c твоими знаниями в читах если у чела будет пинг 150 а у тебя 50 для тебя это будут такие читы что ты плакать будешь.

Опубликовано:

Нормальный хит на 10 секунде, он бил по твоему хит боксу. И кстати есть такая вещь как пинг, c твоими знаниями в читах если у чела будет пинг 150 а у тебя 50 для тебя это будут такие читы что ты плакать будешь.

ты клоун? Там момент про Terrlble, он идет, аимит на моего друга и бьет меня, дальше че

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь ты фоксик, смешно однако как ты забанила ласки или какой там ник за лупер

Плохиш)

Опубликовано:

Читов нет, это мой друг, ему 12(он оч неоч, он бы даже не догадался бы читы установить), он с автокликером на 12 кпс ходит, поэтому тебя и задел...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...