Rolyon Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 В данном случае будет бан? https://imgur.com/gallery/o5fSOtA
TbMATuber Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 14 минут назад, Rolyon сказал: В данном случае будет бан? https://imgur.com/gallery/o5fSOtA Нет. Если кто то не вырежит последние сообщения из контекста. Rolyon 1
Rolyon Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Нет. Если кто то не вырежит последние сообщения из контекста. Если залют жб, я предоставлю пруф что тут не полностью, то бана не должно же быть?
TbMATuber Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 1 минуту назад, Rolyon сказал: Если залют жб, я предоставлю пруф что тут не полностью, то бана не должно же быть? Нет. KaMm1976 1
Rolyon Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 7 минут назад, Helspen сказал: Нет. А что если, я буду спать, или не увижу жб. И дадут бан. Что делать?
TbMATuber Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Только что, Rolyon сказал: А что если, я буду спать, или не увижу жб. И дадут бан. Что делать? Писать о подставе или модеру предоставив скрин что он специально вырезал из контекста. Rolyon, KaMm1976 и FTPlayer 2 1
Rolyon Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 Жб на персонал, либо модерну на вайме? 2 минуты назад, Helspen сказал: Писать о подставе или модеру предоставив скрин что он специально вырезал из контекста.
TbMATuber Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 1 минуту назад, Rolyon сказал: Жб на персонал, либо модерну на вайме? В разделе жб на персонал ты пишешь на того, кто залил. Вот форма - 1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник); 2. Ссылка на его форумник 3. Ваш ник 4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 7. По желанию дополнительную информацию. Или просто в самом лучшем варианте написать в лс модеру о том что он вырезал из контекста. KaMm1976 и Rolyon 2
Rolyon Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 3 минуты назад, Helspen сказал: В разделе жб на персонал ты пишешь на того, кто залил. Вот форма - 1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник); 2. Ссылка на его форумник 3. Ваш ник 4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 7. По желанию дополнительную информацию. Или просто в самом лучшем варианте написать в лс модеру о том что он вырезал из контекста. Спасибо <3
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 13 часов назад, Helspen сказал: Нет. Да, Саш
TbMATuber Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 2 часа назад, zfi сказал: Да, Саш Нет, Жень
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас