Перейти к публикации

Топ идея для призона!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А может вам понравится такое предложение?! 
Если для шахтёров есть кирка, а те кто фармят киллы, где их меч?! Я считаю, что это не справедливо! Давайте проаппаем эту тему, чтобы админы добавили питомца "
меч" Если будет меч, то будет справедливо. Шахтёры - копают, получают за это какие то приколюшки, а те кто фармит киллы, ничего!???? Добавьте мечик, a ))

Опубликовано:

Друг, идея как бы неплохая, но, призон - копательский режим.Если бы на призоне основной упор был на пвп, то скорее всего выдавали бы мечи. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ShineEve сказал:

Друг, идея как бы неплохая, но, призон - копательский режим.Если бы на призоне основной упор был на пвп, то скорее всего выдавали бы мечи. 

Ну а всё равно, киллы же есть и топ на киллы есть, ну согласись, неплохо бы было, если бы тем, кто фармит киллы, а не блоки, тоже давали какие то приколюшки 

Опубликовано:
1 минуту назад, MaximT1_ сказал:

Ну а всё равно, киллы же есть и топ на киллы есть, ну согласись, неплохо бы было, если бы тем, кто фармит киллы, а не блоки, тоже давали какие то приколюшки 

Призон единственный режим где дают персонализацию.Да и ко всему, в топе по килам есть люди с читами.Зачем администрации лишние заморочки чтобы узнать кто без читов?

Модельку "Меч" можно выдавать на дуэлях,GunGame,KitPvp, да тот же аник.В этих режимах упор сделал на пвп, а не на копание блоков.

Опубликовано:
1 минуту назад, ShineEve сказал:

Призон единственный режим где дают персонализацию.Да и ко всему, в топе по килам есть люди с читами.Зачем администрации лишние заморочки чтобы узнать кто без читов?

Модельку "Меч" можно выдавать на дуэлях,GunGame,KitPvp, да тот же аник.В этих режимах упор сделал на пвп, а не на копание блоков.

Ну так если выдают тут кирку, то пусть за компанию мечик)

Опубликовано:
12.04.2021 в 20:12, MaximT1_ сказал:

А может вам понравится такое предложение?! 
Если для шахтёров есть кирка, а те кто фармят киллы, где их меч?! Я считаю, что это не справедливо! Давайте проаппаем эту тему, чтобы админы добавили питомца "
меч" Если будет меч, то будет справедливо. Шахтёры - копают, получают за это какие то приколюшки, а те кто фармит киллы, ничего!???? Добавьте мечик, a ))

Против! Да и его никогда не добавят.

1. Новичкам на базе будет сложно фармить плоть

2. Тогда надо будет добавлять еще модельку за топ по заработанным деньгам.

3. Есть много видов буста киллов, которые сложно спалить.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...