Перейти к публикации

sundome_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Nastushka сказал:

Можешь перечитать мои сообщения в теме, если даже после них не дойдёт - до связи. 

Ты сама писала, что твой ник hacked_your_ass, но он же почему-то корректен.

4EM_xiRmfkU.jpg?size=817x273&quality=96&

Опубликовано:
3 минуты назад, GxL сказал:

Ты сама писала, что твой ник hacked_your_ass, но он же почему-то корректен.

4EM_xiRmfkU.jpg?size=817x273&quality=96&

Ты за собой следи

Опубликовано:
4 минуты назад, Flqrance сказал:

Ты за собой следи

Чел, откисай. Максимум ты можешь поддакивать равным тебе по разуму. Скажешь что-то конструктивное - я тебя послушаю, а так я не собираюсь читать отмазки детского сада.

Опубликовано:
Только что, GxL сказал:

Чел, откисай. Максимум ты можешь поддакивать равным тебе по разуму. Скажешь что-то конструктивное - я тебя послушаю, а так я не собираюсь читать отмазки детского сада.

Ну хорошо, так уж и быть, объясню. Слово "жопа" в принципе считается нормальным, а слово "очко" - аморальным. Все таки это разные вещи. 

Опубликовано:
Только что, GxL сказал:

Ты где отмазки увидел?
Так пишешь про то, что твой ник означает КУРОЧКА, хотя на деле он специально разделен на 2 части)))))

Опубликовано:
5 минут назад, Nastushka сказал:

Ну хорошо, так уж и быть, объясню. Слово "жопа" в принципе считается нормальным, а слово "очко" - аморальным. Все таки это разные вещи. 

Так давай уберём минирежим Бридж из-за того, что там есть слово Очко

Опубликовано:
1 минуту назад, GxL сказал:

Так давай уберём минирежим Бридж из-за того, что там есть слово Очко

Господи, ну пойми ты, что в разном контексте слово воспринимается по разному. Ты хочешь сказать, что в режиме Бридж это слово можно считать аморальным? Нет. Не нужно приписывать каждую вещь, где присутствует это слово. Тебе уже объяснили ни раз, что КОНКРЕТНО в этом контексте - аморалка.

Опубликовано:
7 минут назад, Flqrance сказал:

Ты где отмазки увидел?
Так пишешь про то, что твой ник означает КУРОЧКА, хотя на деле он специально разделен на 2 части)))))

О боже, так ты ещё и глупый. Во-первых, это не мой ник. Во-вторых, там же было сказано, что ник kyrochka был занят. В-третьих, я уже объяснял, что для некорректности оно должно иметь аморальный контекст. 

Опубликовано:

О боже, так ты ещё и глупый. Во-первых, это не мой ник. Во-вторых, там же было сказано, что ник kyrochka был занят. В-третьих, я уже объяснял, что для некорректности оно должно иметь аморальный контекст. 

Да че тебе доказывать, все в вердикте увидишь 

Опубликовано:

Для начала, не переходи на личности. То, что ник kyrochka был занят - не наша проблема, понимаешь? Его можно было сделать как угодно, но именно в этом нике выделили это слово "кур_ОЧКА", а в таком контексте - аморалка!!!

Опубликовано:
9 минут назад, sh1ns сказал:

Зато накрутки сообщений с твоего форумника будет

Ахаахаха)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...