Kosha Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Почему мой телефон не видит сим-карту?мож кто знает...
DexterB Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Он слепой. (извини, кто-то должен это сказать)
Kosha Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Он слепой. (извини, кто-то должен это сказать)я просто спросил, Илка(я кажись ответ не понял._.) Изменено 19 ноября 2016 пользователем Kosha
Beyond Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Купи ему очки, в лучшем случае линзы.Надеюсь поможет.
vul Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Почему мой телефон не видит сим-карту?мож кто знает...1. Проверь правильно ли ты вставил симку2. Проверь плотно ли прилегает симка к контактам(если нет, то можно прижать симку с помощью бумаги)3. Посмотри не загрязнена ли сим карта, если да - прочисть её4. Так же с контактами в телефоне.5. Вставь в телефон другую симкарту, если её телефон видит, то дело в симкарте, если не видит, то дело в телефоне скорее всего.6. Еще возможно что твою симку заблокировали за отрицательный баланс(Если он у тебя есть)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас