IrVrein Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 12.04.2021 Странный баг на BuildBattle Всё это произошло на BB_29 Я подумал что у меня проблемы с инетом но в табе всё ок с полосками, игрок спокойной строил. Я полностью перезаходил в игру (в реке к сожалению не видно) находил эту же игру и всё так и осталось. Дополнение 16.04.2021 Баг повторился: Изменено 19 апреля 2021 пользователем IrVrein
_zDorendan Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Чанки не прогружаются у тебя. Возможно ПК не тянет.
TbMATuber Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 1 минуту назад, _zDorendan сказал: Чанки не прогружаются у тебя. Возможно ПК не тянет. Не в этом дела. В большинство случае, это проблемы из за сервера/Плохого соединения.
IrVrein Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Пк точно тянет, в первые такое, соединение я показал через таб и игроки у меня не дёргаются из-за пинга, все плавно двигались Изменено 12 апреля 2021 пользователем IrVrein
Serenity Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 20 часов назад, _zDorendan сказал: Чанки не прогружаются у тебя. Возможно ПК не тянет. видно же, что он проходил через это пространство, причем тут чанки наверно, что-то с сервером было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас