Перейти к публикации

бан за cheats

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Envier сказал:

да норм модер решил пока есть 3 дня забанить всех кто ему на присоне лицо разбил 

фхвфыхфыв в натуре 

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Flqrance сказал:

Все верно

И вот этот человечек считает себя нормальным, когда он чтобы получить жалкую кирку на призоне убирает чуваков с топа, ахахахах

Я, конечно, не помню, находится ли юмипапа в топе 5 хотя бы, но его ник я там припоминаю

В любом случае, ты это написал для получения выгоды...

Что-ж, бро, тебе это вернется бумерангом :)

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:
5 часов назад, LilithAiwass сказал:

И вот этот человечек считает себя нормальным, когда он чтобы получить жалкую кирку на призоне убирает чуваков с топа, ахахахах

Я, конечно, не помню, находится ли юмипапа в топе 5 хотя бы, но его ник я там припоминаю

В любом случае, ты это написал для получения выгоды...

Что-ж, бро, тебе это вернется бумерангом :)

Это все, конечно, что ты написал, довольно интересно, но ты не учел одного:

Ты вообще знаешь, что он в этом сезоне не копает ни на какую кирку? Его даже в топ 100 нет, чел, о какой личной выгоде ты пишешь?

Мне вернется бумерангом то, что я высказал лично СВОЕ мнение по поводу вердикта??

2 часа назад, Flqrance сказал:

Это все, конечно, что ты написал, довольно интересно, но ты не учел одного:

Ты вообще знаешь, что он в этом сезоне не копает ни на какую кирку? Его даже в топ 100 нет, чел, о какой личной выгоде ты пишешь?

Мне вернется бумерангом то, что я высказал лично СВОЕ мнение по поводу вердикта??

Ну так ты свое личное мнение только в жалобах, которые касаются твоих врагов пишешь, и, как правило, это мнение всегда на стороне модератора)))

А когда твоего дружка за фулл чит забанили так ты сразу побежал в лс модератору стучать о том, чтобы тот разбанил, ахахахах)))

Ты понимаешь насколько ты прогнил и ослеп, раз ты не смог увидеть фулл чит у твоего дружка и говорил 'я уверен, что он без чита'

Зато виллингстон в топе, бро, и там вердикт, как и тут, неверный, но ты пишешь все верно, потому что тебе выгодно чтобы игроки повылетали из топа. Неправда-ли?)

Ну а бумеранг тебя ждет и довольно для тебя обидный, тебе осталось только ждать, будет нескоро, но он будет, я тебе это точно говорю)))

Опубликовано:
18 часов назад, YumePaPa164 сказал:

PloHish_

https://forum.vimeworld.ru/profile/49526-plohish_/

YumePaPa164

Модер забанил за манипуляцию с интернетом с моей стороны, ток у мя лагов не было, а лаги были у чела который рекал lol

12.04.2021 forum

еблан ты всегда лагаешь пошел нахуй сиди в бане

Опубликовано:
40 минут назад, LilithAiwass сказал:

Ну так ты свое личное мнение только в жалобах, которые касаются твоих врагов пишешь, и, как правило, это мнение всегда на стороне модератора)))

А когда твоего дружка за фулл чит забанили так ты сразу побежал в лс модератору стучать о том, чтобы тот разбанил, ахахахах)))

Ты понимаешь насколько ты прогнил и ослеп, раз ты не смог увидеть фулл чит у твоего дружка и говорил 'я уверен, что он без чита'

Зато виллингстон в топе, бро, и там вердикт, как и тут, неверный, но ты пишешь все верно, потому что тебе выгодно чтобы игроки повылетали из топа. Неправда-ли?)

Ну а бумеранг тебя ждет и довольно для тебя обидный, тебе осталось только ждать, будет нескоро, но он будет, я тебе это точно говорю)))

Какая разница, враги они на призоне или нет, если жалобы закрыты верно?
Ты про какого друга пишешь? Про комбека, который играет без чита всю свою жизнь?)))
У Котилина чит, и мне очень жаль, что ты реально считаешь, что у него его нет
Так бумеранг чего меня ждет то, ахахахаха

4 минуты назад, Flqrance сказал:

Ты про какого друга пишешь? Про комбека, который играет без чита всю свою жизнь?)))

Неверно, бро, это тебя жаль, что ты думаешь, что такой нубас как котилин играл с читом против такого же нуба

Я про соугудплеера, зай, или ты уже забыл кого дефал от фулл чита?)

А бумеранг тебя ждет, бро, вот увидишь)

Ну иди спроси у него, как он фанился с h2w на вайме, а потом пиши такое, лан?)

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

Неверно, бро, это тебя жаль, что ты думаешь, что такой нубас как котилин играл с читом против такого же нуба

Я про соугудплеера, зай, или ты уже забыл кого дефал от фулл чита?)

А бумеранг тебя ждет, бро, вот увидишь)

Про какую конкретно жалобу на соугуда из всех ты пишешь?

Опубликовано:
18 минут назад, Flqrance сказал:

ты даун

32 минуты назад, Flqrance сказал:

Про какую конкретно жалобу на соугуда из всех ты пишешь?

Про ту, которую закрыл арсик

Да и без разницы, в той, что закрыта балашовым была изначальна, тоже есть чит, прост моментов видимо мало(((

Видимо, твой друг подумал, что если играя с лоу читом и не получив бан он может играть на фуллах, то в принципе я и не удивлен, это же твой друг, ахахахах

3 минуты назад, LilithAiwass сказал:

Про ту, которую закрыл арсик

Да и без разницы, в той, что закрыта балашовым была изначальна, тоже есть чит, прост моментов видимо мало(((

Видимо, твой друг подумал, что если играя с лоу читом и не получив бан он может играть на фуллах, то в принципе я и не удивлен, это же твой друг, ахахахах

Я не просил разбанить арсика, что за вброс ты щас кинул в мою сторону?
А балашову я сам  написал с просьбой пересмотреть жалобу, так как я написал на него жб и он закрыл как недостаточно или открыл ее, не помню, потому что там ничего нет или, как минимум, недостаточно

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

Я не просил разбанить арсика, что за вброс ты щас кинул в мою сторону?
А балашов сам закрыл как недостаточно или открыл ее, не помню, потому что там ничего нет)

Он сначала забанил, потом была на него жалоба за якобы неверный бан, он решил видимо пойти вам на встречу, что зря, и разбанил твоего дружочка, который потом пошел бегать на фуллах, ахахахах

А так ты всегда его защищал, не надо тут)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...