Перейти к публикации

бан за cheats

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

Он сначала забанил, потом была на него жалоба за якобы неверный бан, он решил видимо пойти вам на встречу, что зря, и разбанил твоего дружочка, который потом пошел бегать на фуллах, ахахахах

А так ты всегда его защищал, не надо тут)

Так я просил Арсика разбанить или нет?)))
Я защищал его лишь в той самой жалобе, когда Балашов выдал реально неверный бан

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

Так я просил Арсика разбанить или нет?)))
Я защищал его лишь в той самой жалобе, когда Балашов выдал реально неверный бан

Явно просил, мне переписку не кидали, сказали тима гудбоя, а эт ты и еще несколько чувачков

Балашов выдал верный бан и гудплеер об этом знает, вы просто зацепились малым количеством моментов вот и все, будь гудплеер тогда не таким осторожным он бы уже никогда не получил разбан, ахахахха

Опубликовано: (изменено)
Только что, LilithAiwass сказал:

Явно просил, мне переписку не кидали, сказали тима гудбоя, а эт ты и еще несколько чувачков

Балашов выдал верный бан и гудплеер об этом знает, вы просто зацепились малым количеством моментов вот и все, будь гудплеер тогда не таким осторожным он бы уже никогда не получил разбан, ахахахха

Ты пруфы мне скинь, что я писал это

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

OjVB3sw.png

Я не просил его разбанивать, а наоборот написал, что там чит, спроси у него, чел

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

Я не просил его разбанивать, а наоборот написал, что там чит, спроси у него, чел

Да лан, это не отменяет того, что ты везде ищешь выгоду для себя, в итоге это тебя же и погубит)))

Опубликовано:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Опубликовано:
30 минут назад, lncidence сказал:

с читами зачем играть мда(

у мя там ничего не было и был рек, но жб залито через скок там, дней 10-20 после этой игры 

Опубликовано:
Только что, YumePaPa164 сказал:

у мя там ничего не было и был рек, но жб залито через скок там, дней 10-20 после этой игры 

пруф или слит

Опубликовано:
20 минут назад, YumePaPa164 сказал:

купи жёсткий диск, а лучше два и храни реки, сложно??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...