Перейти к публикации

Bruuuh, check

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. ISophaWolfa
2. _4HSV_
3. 13.4.2021
4. Необязательно, поскольку бан можно просмотреть в логах. (Могу кинуть, если потребуется)
5. В общем, ситуация такова: Захожу я поиграть на мм с подругой, после чего сталкиваюсь с модераторшей в одной катке, случайно при ней матерюсь, она мне выдает мут, собственно я не возмущаюсь и пишу ей в лс "Фига ты козий жир..." и она мне выдает бан навсегда, по причине: Оскорбление администрации. Давайте начнем с того, что я не знаю что у модераторши вертится в голове, но "козий жир" лечит много болезней и устраняют много косметических дефектов, соответственно в этом ничего оскорбительного нету, но если модераторша приняла это как за оскорбление, это уже не моя вина, по факту "козий жир" не является оскорблением. 
Бан не по правилам, требую разбана. 
6. Доп. инфы не имеется.

Изменено пользователем JuicyAlcohol
Опубликовано:
5 часов назад, JuicyAlcohol сказал:

1. ISophaWolfa
2. _4HSV_
3. 13.4.2021
4. Необязательно, поскольку бан можно просмотреть в логах. (Могу кинуть, если потребуется)
5. В общем, ситуация такова: Захожу я поиграть на мм с подругой, после чего сталкиваюсь с модераторшей в одной катке, случайно при ней матерюсь, она мне выдает мут, собственно я не возмущаюсь и пишу ей в лс "Фига ты козий жир..." и она мне выдает бан навсегда, по причине: Оскорбление администрации. Давайте начнем с того, что я не знаю что у модераторши вертится в голове, но "козий жир" лечит много болезней и устраняют много косметических дефектов, соответственно в этом ничего оскорбительного нету, но если модераторша приняла это как за оскорбление, это уже не моя вина, по факту "козий жир" не является оскорблением. 
Бан не по правилам, требую разбана. 
6. Доп. инфы не имеется.

Обязательно, скрин бана нужен
2 пункт - форумный профиль модератора
3 пункт - твой ник
4 пункт - что не так сделал модератор?
5 пункт - скриншот бана / вердикта / жалоба
6 пункт - дата, сервер (форум)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...