JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Жб на модершу. 1. ISophaWolfa 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/155684-isophawolfa 3. _4HSV_ 4. В общем, ситуация такова: Захожу я поиграть на мм с подругой, после чего сталкиваюсь с модераторшей в одной катке, случайно при ней матерюсь, она мне выдает мут, собственно я не возмущаюсь и пишу ей в лс "Фига ты козий жир..." и она мне выдает бан навсегда, по причине: Оскорбление администрации. Давайте начнем с того, что я не знаю что у модераторши вертится в голове, но "козий жир" лечит много болезней и устраняют много косметических дефектов, соответственно в этом ничего оскорбительного нету, но если модераторша приняла это как за оскорбление, это уже не моя вина, по факту "козий жир" не является оскорблением. Требую разбана, поскольку бан не по правилам. 5. Скриншот ( https://imgur.com/PZVW4YW )https://imgur.com/PZVW4YW Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Никита, скажи ему, что всё верно xD Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Автор ты еблан Изменено 13 апреля 2021 пользователем PeaceHating тут был вопрос но я передумал он реально еблан Nastushka, SryToxicDps и pelmeshik2 3 Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Да сука, вна2ре за3бали, нах*й так с правилами путать, какая разница с*ка по форме, не по форме, главное смысл понятен и скрины есть. Бля, зачем я так за3бываюсь из-за твинка Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, JuicyAlcohol сказал: Да сука, вна2ре за3бали, нах*й так с правилами путать, какая разница с*ка по форме, не по форме, главное смысл понятен и скрины есть. Бля, зачем я так за3бываюсь из-за твинка Незнание правил не освобождает от ответственности, а форму не просто так создавали!!! Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, mdaxxl сказал: Незнание правил не освобождает от ответственности ути пути Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, JuicyAlcohol сказал: ути пути Ебало закрой тут всё верно Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, PeaceHating сказал: Ебало закрой тут всё верно поплачь в мой Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 up Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Да верно все =33 Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 up Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, lokkkdy сказал: x2 абсолютно п0срать Изменено 13 апреля 2021 пользователем JuicyAlcohol Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, lokkkdy сказал: тогда зачем апаешь? Скучно Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, lokkkdy сказал: тогда зачем апаешь? Я не об этом, я подразумевал, что мне п0срать на это твое мнение "не поможет" "х2" Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, TheAsuna сказал: Скучно sogl, ona dala ban na twink, no is vso ravno xochy ee eto sdelat, ny ti ponyal) Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, lokkkdy сказал: мне тоже Ты даже привет не написал. Фу Лёша. Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, JuicyAlcohol сказал: sogl, ona dala ban na twink, no is vso ravno xochy ee eto sdelat, ny ti ponyal) Щас бы за твинк париться кнш... Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Да все уже гуляй Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, lokkkdy сказал: та тут в любом случае всё верно, так что либо покупай разбан, либо забивай на этот твинк Как не крути - козий жир это не оскорбление, зяблик мой роднюсисинький Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, TheAsuna сказал: Щас бы за твинк париться кнш... Не, мне п0хер на твинк, У меня их... Всего лишь 1, да, угу, кнш, да) Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Ну чуваак, если у тебя 1) твинк. Ты можешь создать второй. В чем проблема?))) Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, lokkkdy сказал: АХАХХАХАХАХА, ЗЯБЛИК оскорбление, друк, оскорбление Какое оскорбление, ты знаешь вообще что значит "Зяблик" ? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, TheAsuna сказал: Ну чуваак, если у тебя 1) твинк. Ты можешь создать второй. В чем проблема?))) Лан, ты не понял БЛЯ, ЗЯБЛИК ОСКОРБЛЕНИЕ, ОРУ АХАХАХАХАХАХХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАЗААХА Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, lokkkdy сказал: я не об этом Хочешь сказать "Зяблик - птица? То есть я сказал, что ты птица? М?)) Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, lokkkdy сказал: я не об этом А боже, за2пил, бывает А и да, козий жир это не оскорбление Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения