JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Я по фактам все разъяснил, козий жир - не оскорбление. Даже если зависит от контекста подразумевание и намек на то, что ты жирный, это ни о чем не говорит, поскольку прямым текстом, конкретно я ничего оскорбительного в ее сторону не говорил :) Ссылка на комментарий
SryToxicDps Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Все равно не по форме. Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 21 минуту назад, JuicyAlcohol сказал: Лан, ты не понял БЛЯ, ЗЯБЛИК ОСКОРБЛЕНИЕ, ОРУ АХАХАХАХАХАХХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАЗААХА Поняла* И я рофлом ответила, жаль что ТЫ его не понял Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 7 минут назад, TheAsuna сказал: И я рофлом ответила, жаль что ТЫ его не понял Нет, я понял, а вот ты не поняла, что попалась на 3х троллинг XD Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, JuicyAlcohol сказал: Нет, я понял, а вот ты не поняла, что попалась на 3х троллинг XD Ха-ха, какой смешной троллинг. Я со стула аж упала от смеха ха-ха Ссылка на комментарий
JuicyAlcohol Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, TheAsuna сказал: Ха-ха, какой смешной троллинг. Я со стула аж упала от смеха ха-ха Lmao Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения