Перейти к публикации

Питомец(первая попытка работы с blockbench)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Jlopq_ сказал:

Для  первого раза очень круто! Правда я так и не понял, что это, ну да ладно)

Хех, понимаю. Я хотел изобразить слизня в которого воткнули меч .-.

2 часа назад, MELNS сказал:

Неплохо для первого раза. Но я бы ещё поработал.

Угу, я пытался повторить свою другую работу, которую я делал в другой программе, но внёс небольшие коррективы из-за неудобств самого blockbencher'а.
Первичный вариант сделанный в совершенно другой программе за минут 30-40(Эх, жалко не поддерживает .vox файлы...) :

1VZpQbA.png

Изменено пользователем GullTime

Как и написали некоторые  пользователи выше - для первого раза хорошая работа.
Пробуй и пробуй ещё что-нибудь делать, чтобы становится лучше. Смотри на различные работы др. 3D моделлеров и вдохновляйся так сказать.

Вот как пример для вдохновения: https://clck.ru/UGe2e (не реклама). Удачи!😉

1 час назад, fchcreator сказал:

Как и написали некоторые  пользователи выше - для первого раза хорошая работа.
Пробуй и пробуй ещё что-нибудь делать, чтобы становится лучше. Смотри на различные работы др. 3D моделлеров и вдохновляйся так сказать.

Вот как пример для вдохновения: https://clck.ru/UGe2e (не реклама). Удачи!😉

Угу, я уже сделал себе маленький(их там уже 15, ахах) списочек идей, которые хочу воплотить, спасибо за ссылочку.

UPD: А уже 21 идея, пхаха, когда мне успевать их делать...

38 минут назад, GullTime сказал:

Угу, я уже сделал себе маленький(их там уже 15, ахах) списочек идей, которые хочу воплотить, спасибо за ссылочку.

UPD: А уже 21 идея, пхаха, когда мне успевать их делать...

От того, насколько много времени ты будешь уделять этому своему делу в 3D моделлировании, зависит то, насколько быстро ты придешь к тому результату, который ты хочешь. Поэтому если у тебя есть время - обучайся этому. Мало ли, вдруг это в будущем перерастет в что-то большее для тебя.

Я лично начинал когда, в свои 12 лет: не задумывался даже о том, что я смогу зарабатывать на том, что я делаю - деньги. В те же 12 лет и начал зарабатывать первые свои деньги, небольшие, но свои😌 Сейчас мне вот-вот 20 стукнет, а я уже где только не работал благодаря тому, чем начал заниматься в свои 12😊 И в веб-студии работал, и в агентстве, и в компании официально успел поработать недавно.

Многовато я уже что-то написал, поэтому как-то так🐽

17 часов назад, GullTime сказал:

Хех, понимаю. Я хотел изобразить слизня в которого воткнули меч .-.

Понял, чего не хватает. 

Попробуй сделать слизня, как в майнкрафте, то есть квадратным, немного прозрачным и т.д.

И ещё можно поэкспериментировать с мечом: сделать вариант, где меч будет немного торчать снизу слизня, и вариант, в котором меч не будет виден.

Буду ждать твоих работ, вижу в тебе большие перспективы :) 

Изменено пользователем Jlopq_
2 часа назад, Jlopq_ сказал:

Понял, чего не хватает. 

Попробуй сделать слизня, как в майнкрафте, то есть квадратным, немного прозрачным и т.д.

И ещё можно поэкспериментировать с мечом: сделать вариант, где меч будет немного торчать снизу слизня, и вариант, в котором меч не будет виден.

Буду ждать твоих работ, вижу в тебе большие перспективы :) 

Не, в ближайшее время именно к этой модельке я притрагиваться не буду. Это была тестовая работа для того, чтобы понять то, как устроен blockbench. Но когда-нибудь я сделаю реворк этой модели, может быть...

Долго ждать не придётся, я сегодня встал в 3 утра и методом проб и ошибок сделал модельку за два часа. Хочу немного по-шаманить над анимацией и залить на форум. Теперь я хотя бы более менее понял как изменять размеры деталей, поворачивать их и т.д.. Может через часика два сделаю тему на эту модельку, если прям зайдёт, то сделаю заявку на верефикацию, а потом продолжу воплощать свой список идей)

3 часа назад, GullTime сказал:

Не, в ближайшее время именно к этой модельке я притрагиваться не буду. Это была тестовая работа для того, чтобы понять то, как устроен blockbench. Но когда-нибудь я сделаю реворк этой модели, может быть...

Долго ждать не придётся, я сегодня встал в 3 утра и методом проб и ошибок сделал модельку за два часа. Хочу немного по-шаманить над анимацией и залить на форум. Теперь я хотя бы более менее понял как изменять размеры деталей, поворачивать их и т.д.. Может через часика два сделаю тему на эту модельку, если прям зайдёт, то сделаю заявку на верефикацию, а потом продолжу воплощать свой список идей)

Красава) Я уверен, у тебя всё получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...