9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 Доброго времени суток. Я заметил, что после обновления некоторых лобби (BW,GG) паркур стал невыносимо простым. Расстояние между прыжками всего ОДИН блок. Я считаю, что нужно его усложнить. AlekaOk 1
AlekaOk Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 Действительно, паркур довольно легкий. За.
yu26rus Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 За. Было бы не плохо сделать и усложнить новый паркур в лобби мини игр.
GullTime Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 21 час назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Доброго времени суток. Я заметил, что после обновления некоторых лобби (BW,GG) паркур стал невыносимо простым. Расстояние между прыжками всего ОДИН блок. Я считаю, что нужно его усложнить. Эм, он и в старых лобби mg был очень лёгким, не думаю, что что-либо стоит менять ._.
Nemoo Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Было бы неплохо обнулить за него достижения, в частности усложнить. Отдаю свой голос ЗА!
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 3 часа назад, GullTime сказал: Эм, он и в старых лобби mg был очень лёгким, не думаю, что что-либо стоит менять ._. Возьмем тот же GG В старом лобби паркур был довольно сложный, а сейчас? Раз прыгнул, два прыгнул и все..
GullTime Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 13 минут назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Возьмем тот же GG В старом лобби паркур был довольно сложный, а сейчас? Раз прыгнул, два прыгнул и все.. Да, паркур упростили, но он и до этого не доставлял никаких проблем...
Arhimiel Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Ну и смысл его усложнять? Процентное соотношение "Паркуристов" сходит к нулю, а порог вхождения в нормальный паркуринг не 10 минут, а десятки часов. Хочешь сложный паркур - иди на призовой. Против.
RAYACH Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Думаю, что лучше сделать это после смены лобби, раз уже построили.
johnnyinthedarkn Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 думаю если усложнять, то надо и награду больше сделать.
sixthills Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Помнится, в году так 17-18 было почти нереально пройти паркур на хг и гангейме.
razdensya Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 лучше бы усложнили в главном лобби, зачем мини-игры трогать((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас