Blauther_Channel Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 1.Меня взломали.2.Сегодня с утра я начал играть , захожу пиши логин и пароль ,не правельно ,пишу ещё раз неправельно,и так 10 раз неправельно.3.Подозриваемый Santik16 : мой друг сегодня видел как он писал "Я взломал аккаунт",сегодня мой друг заходит на арену и видит мой аккаунт , Со скином Santik16.4.Помогите пожалуйста
___Santik23___ Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Я тоже видел,Он писал"Я взломал аккаунт **"И я его друг С:Помогите ему ) Blauther_Channel 1
___Santik23___ Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Скайп:Iachim-andrianСкайп взломшика ) Mastachief34 и Blauther_Channel 2
kosheevnik Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Короче._. http://i.imgur.com/pXeLbSc.png Вводишь логин,почту,которую ты вводил при регистрации.В лк входишь во вкладку Разное-->Безопасность. http://i.imgur.com/XBpGXUy.png Смотришь самый верхний айпи.(Твой айпи,время должно совпадать со временем которое сейчас._.,надеюсь ты понял).Запоминаешь его.Когда тебя взломали и сменили скин?То есть,сегодня,просматриваешь всю историю заходов за сегодняшний день,или за вчерашний,ищешь несовпадающие айпи.Прошу админов проверить IP Santik16.Попроще-.-Можешь вообще сделать скрин своей странички Безопасность и скинуть сюда.Те несовпадающие айпи,которые заходили сегодня/вчера - взломщики Blauther_Channel 1
Artic030 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Азазаз, как-так взлом "Аккаунтай" лууул С: Blauther_Channel 1
kosheevnik Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Азазаз, как-так взлом "Аккаунтай" лууул С:Случайно поставил "Й".)0)0)0.
Blauther_Channel Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Я email забыл LOLТо есть это моего друга аккаунт он мне его отдал .А он email забыл
kosheevnik Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Я email забыл LOLТо есть это моего друга аккаунт он мне его отдал .А он email забылУ тебя почта какая?yandex,mail или другая?То есть,как?Как он тебе его отдал,но он забыл e-mail?Троль чтоли?
kosheevnik Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Крч,попробую помочь...Ты регистрировался с этого майла на каких либо других сайтах?Если да,то ты ставил "Запомнить"?Тогда заходи на тот сайт и у тебя должен высветиться e-mail.Другой...Когда ты нажимаешь кнопку "Забыл пароль" на yandex,тебе дают поле,где ты должен ввести логин,чуть ниже тебе даётся пример,"Возможно [логин].Возможно это будет твой логин.На mail почте почти так же,когда нажимаешь забыл пароль,тебе дают поле и там...Не знаю...Последний логин,с которого ты заходил,вроде как._..Способов больше не знаю,мне они лично помогали. Blauther_Channel 1
Blauther_Channel Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Опубликовано: 6 октября 2014 Дай скайп по демке поможешь
kosheevnik Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Дай скайп по демке поможешьУ меня нет скайпа.
Relsa Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Мдя.. еще одного взломали, пора скачивать PhP devel Studiо
LexaNT Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Я email забыл LOLТо есть это моего друга аккаунт он мне его отдал .А он email забылЗа это тебя забанят скорее...
Morous Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Азазаз, как-так взлом "Аккаунтай" лууул С:Так смешно вообще. Ха-ха-ха.
kirillsunru Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Так смешно вообще. Ха-ха-ха.А я не думаю
kirillsunru Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Как так?Как то: ВУТАК-ВОТ ВУТАК-ВОТ ВУТАК-ВОТ ВУТАК-ВОТ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас