Перейти к публикации

Жалоба на игрока zachar_5555546

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя - zachar_5555546

Ваш ник - Arashi13

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК - 13.04.2021

Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://drive.google.com/drive/folders/1aWCl_o6Td0PdSaG_MB1CoHTlfmOgJLYI?usp=sharing

Причину жалобы - Неоднократное убийство на моей территории 

По желанию всякую другую информацию - Увы, не успел получить скрин с ним, но есть скрин из чата с подтверждением того, что территория моя и того, что убил он меня несколько раз. Так-же получал предупреждения в чате о том, что он мутный, но решил проигнорировать, за что и поплатился. (Надеюсь я правильно помню, что на территории нельзя убивать)

Опубликовано:

На скриншотах не видно нарушителя. На счёт надписей, что он тебя убил. Он мог тебя убивать на PvP арене. А ты взял с этими надписями пришёл на свой регион  и заскринил. 

Опубликовано:
4 часа назад, swdsbro сказал:

На скриншотах не видно нарушителя. На счёт надписей, что он тебя убил. Он мог тебя убивать на PvP арене. А ты взял с этими надписями пришёл на свой регион  и заскринил. 

Да, выглядит это так.

Однако:

1) Убийства были настолько частыми, что даже активный чат заслоняло.

2) Не думаю, что на PvP арене выпадают вещи. Изначально топор "Убивака", которым он начал меня убивать после лука принадлежал мне.

3) И самое важное (только-что проверил): При телепортации на ПвП арену на Ходене всплывает сообщение "Добро пожаловать на PvP, [ник игрока]". Сообщение повторяется после повторной телепортации. 

Учитывая всё выше перечисленное - единственное место где меня могли часто убивать может быть только мой спавн, а именно /home находящийся на моей территории.

Опубликовано:

Необязательно, чтобы он тебя убивал на PvP арене. Он мог тебя убивать и в других местах (поле, болото, тайга). Где нет твоего привата.

Опубликовано:
2 часа назад, swdsbro сказал:

Необязательно, чтобы он тебя убивал на PvP арене. Он мог тебя убивать и в других местах (поле, болото, тайга). Где нет твоего привата.

Ты из меня пытаешься преступника сделать? :D 

Если б я умер в равном ПвП, то я бы не вымещал свою обиду на форуме пытаясь кого-то оклеветать. Напротив, я бы даже был рад, что кто-то оказался сильнее меня, но нет

Пока я доставал лук из сундука, чтоб продать его zachar_5555546, меня убили в окошке сундука, а потом неоднократно убивали на месте спавна. 

Раз уж на то пошло, то есть человек, третья сторона, который может подтвердить, что незадолго до череды моих смертей, пользователь zachar_5555546 захотел купить мой лук. Обмен в тайге, а затем выслеживание для повторного убийства... согласись, звучит не очень убедительно.

Опять же, не все смерти были в моем привате. Несколько раз меня убили в шахте, а один раз на улице, но я б даже не заикнулся, если б меня не кэмпили на спавне.

Опубликовано:
8 часов назад, Arashi13 сказал:

Ты из меня пытаешься преступника сделать? :D 

Если б я умер в равном ПвП, то я бы не вымещал свою обиду на форуме пытаясь кого-то оклеветать. Напротив, я бы даже был рад, что кто-то оказался сильнее меня, но нет

Пока я доставал лук из сундука, чтоб продать его zachar_5555546, меня убили в окошке сундука, а потом неоднократно убивали на месте спавна. 

Раз уж на то пошло, то есть человек, третья сторона, который может подтвердить, что незадолго до череды моих смертей, пользователь zachar_5555546 захотел купить мой лук. Обмен в тайге, а затем выслеживание для повторного убийства... согласись, звучит не очень убедительно.

Опять же, не все смерти были в моем привате. Несколько раз меня убили в шахте, а один раз на улице, но я б даже не заикнулся, если б меня не кэмпили на спавне.

Словами ты ничего не докажешь

Опубликовано:
7 минут назад, Daymoro сказал:

Нужны скрины или видеозапись. Словами, как Muv сказал, ты ничего не докажешь

Боже, не форум, а сплошной геморой. Именно поэтому обещал себе, что на Вайм ни ногой... Ох...

Упустим тот факт, что заявки рассматриваются в форме Арбитража, и пока не придут Арбитры в виде администрации сервера, я не обязан перед вами что-то разъяснять.

Скрины приложены, две штуки. Разъяснения почему именно такие скрины и что они значат уже выше достаточно понятно и доступно описано.

Не веришь - не верь, я же спокойно жду Арбитра, чтобы получить одобрение заявки или наоборот.

Опубликовано:
45 минут назад, Arashi13 сказал:

я не обязан перед вами что-то разъяснять.

Ну так, а зачем тогда пишешь? 🤦🏻 

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Muv сказал:

Ну так, а зачем тогда пишешь? 🤦🏻 

"Не обязан" не равно "Не хочу" или "Не могу". Если ты не различаешь понятия, то вопрос уже не ко мне

Изменено пользователем Arashi13
Опубликовано:
2 часа назад, Arashi13 сказал:

"Не обязан" не равно "Не хочу" или "Не могу". Если ты не различаешь понятия, то вопрос уже не ко мне

Ну и зачем ты мне пишешь? Думаешь, что мне не все равно на твои сообщения?

Опубликовано:
3 минуты назад, Muv сказал:

Ну и зачем ты мне пишешь? Думаешь, что мне не все равно на твои сообщения?

Чел, не я тебе писал первый. Это ТЫ первым написал в этом трэде. Так зачем же ТЫ пишешь МНЕ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Arashi13 сказал:

Чел, не я тебе писал первый. Это ТЫ первым написал в этом трэде. Так зачем же ТЫ пишешь МНЕ?

И что это меняет? Зачем ты пишешь в ответ?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...