ZeonMadDak Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Если есть новый донат на МГ, то почему бы не добавить новый донат на обычные сервера?Придумал это я и __AlexGood__Идея: мояВсе написал: __AlexGood__Доработал: я Новый донат: Grand Цена: 600 вимеров. Длительность доната - 30 дней. Способности и команды: Приват 100 000 блоков. Кол-во приватов: 20 шт. Кол-во варпов: 12 шт. Возможность зайти на переполненый сервер. 102/100 (То есть если занято 101 слотов (есть прем на доп. слоте) то Grand все равно зайдет.) /hat - возможность надеть блок на голову./kit grand - набор инструментов и брони.- Алмазы [х32] - Алмазная броня [Защита V] - Алмазный меч [Заговор огня, острота V] - Лук [Сила V, откидывание II, горящая стрела I] - Дуб [x132] /fly - возможность летать/endersee - открыть ендер сундук в любом месте/workbench - открыть верстак в любом месте/ptime <время> - установить собственное время на сервере /ext - потушить себя/feed - утолить голод/near - просмотр игроков находящихся рядом/ci - очистка инвентаря/repair - починить любой предмет, даже, если на нём есть зачарование. /back - вернутся на место смерти/heal - полечить себя- Новые возможности. Открыть стол зачарований (на 1 лвл и 30 лвл в любом месте) /et 1 (на 1-8 лвл) /et 30 (на 9-30 лвл) Не кикает за 8 минут AFK. Время AFK 16 минут. После этого игрока кикает. Флаги для привата: - /rg flag [имя региона] pvp [deny/allow] - /rg flag [имя региона] heal-amount [количество] - /rg flag [имя региона] heal-delay [период] - /rg flag [имя региона] vehicle-place [deny/allow] - /rg flag [имя региона] mob-damage [deny/allow] - /rg flag [имя региона] mob-spawning [deny/allow] - /rg flag [имя региона] use [deny/allow] - /rg flag [имя региона] ice-form [deny/allow] - /rg flag [имя региона] ice-melt [deny/allow] - /rg flag [имя региона] snow-fall [deny/allow] Светло-зелёный ник в списке игроков (&a) Возможность писать цветным текстом на табличках и в чате. Префикс к нику в чате "Grand" Пример: Grand <nick> Изменено 19 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak BronFi, TylerGamming, YouDoNotKnowMe и 3 других 4 2
toishi_1EE3 Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Надеюсь мне его дадут бесплатно.
Polotentce Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 За,но алмазный меч нужно сделать максимум на остроту 3 и заговор,а алмазную броню на защиту 3,и кстати брони на зачарование на защита 5 нет)
ZeonMadDak Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 За,но алмазный меч нужно сделать максимум на остроту 3 и заговор,а алмазную броню на защиту 3,и кстати брони на зачарование на защита 5 нет)зачаровать вещи можно на любой уровень
Ghost_Leha Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 ЗА! ставь оценку вверх,если всё не читал ,_,
Trasher_ Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Да ну ...Против Camilaaa и _UmaruTyan_ 2
itsSanya Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 За, новый донат пригодится. Да и задумкая крутая.
Rsboe Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Нейтрал.От према мало что отличает, смысл развития 0 после того, как пропишешь /kit
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 что же ещё могло прийти в голову Алекса... Klaxer, Lev_The_Best и ZeonMadDak 1 2
ZeonMadDak Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Нейтрал.От према мало что отличает, смысл развития 0 после того, как пропишешь /kit на флаире, эксплоре, дискавери это ничего не даст(только в начале после вайпа)
vul Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 зачаровать вещи можно на любой уровеньС читами если только. По крайней мере на Empire макс это защита 4.
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 С читами если только. По крайней мере на Empire макс это защита 4.я имею ввиду с помощью команды можно зачаровать на любой уровень.
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 что же ещё могло прийти в голову Алекса... придумал это я, если ты хочешь показаться крутой, то не здесь, пожалуйста.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 придумал это я, если ты хочешь показаться крутой, то не здесь, пожалуйста.отвали.
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 отвали.какой объективный ответ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас