Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Arsik144

https://forum.vimeworld.ru/profile/143826-arsik144/

AlekaButterFly

Не забанил Fear_Bear, scarydeath за чит 

меры https://prnt.sc/11cb5hy
13.04.2021

Fear_Bear:

1) 0:26-0:32
2) 0:40-0:44
3) 0:47-0:51
Прошу обратить внимание на положение его головы во время боя.

scarydeath:

1) 1:25-1:27 
2) 1:30-1:35
3) 1:53-1:57
4) 2:05-2:07
5) 2:09-2:12

Изменено пользователем AlekaButterFly
Ошибка
Опубликовано:

У игрока Fear_Bear высокий пинг, как мне показалось, и лишь момент 0:49 довольно странный, остальные моменты можно списать на пинг.

Когда я посмотрел второю часть видео, я заметил, что у  человека с ником  scarydeath был тоже высокий пинг, значит скорее всего большой пинг был у автора видео.

2:05 - 2:12 довольно подозрительные моменты, ведь игрок бил на довольно большом расстоянии.

Но лично мне показалось, что автор видео отходил в одном из этих моментов назад. 

Вот поэтому я их не забанил.

1 час назад, Arsik144 сказал:

У игрока Fear_Bear высокий пинг, как мне показалось, и лишь момент 0:49 довольно странный, остальные моменты можно списать на пинг.

Когда я посмотрел второю часть видео, я заметил, что у  человека с ником  scarydeath был тоже высокий пинг, значит скорее всего большой пинг был у автора видео.

2:05 - 2:12 довольно подозрительные моменты, ведь игрок бил на довольно большом расстоянии.

Но лично мне показалось, что автор видео отходил в одном из этих моментов назад. 

Че?

Так показалось, или он отходил?

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:
8 часов назад, Arsik144 сказал:

Так давайте же все будем списывать на пинг, https://prnt.sc/11cz7e4 - мой  интернет, кстати.

Я конечно ни на что не намекаю, но я думаю, обычно к  жалобам за читы всегда подходят ответственно и тщательно, пересматривая моменты, а не так, "показалось", знач забаню/не забаню

От моего лица ты так же был повернут...  Не было бы пинга ты бы палетал

Изменено пользователем fear_bear
так над
Опубликовано:
Только что, AlekaButterFly сказал:

чувачок ты мне даже с читом проиграл о чём речь

Бездарь, у мя пинга было под 120 , ты бы летал при хорошем инете, откисай парниша

Опубликовано:
9 часов назад, Arsik144 сказал:

нет это манипул надо банить 

Опубликовано:

Короч  у Fear_Bear нет читов и манипуляции с интернетом ибо вайм ворлд не верно определяет Пинг в игре даже у меня с пингом 50-60 иногда показывает 4 палки из 5 

а значит у Fear_Bear слабый интернет Хы

Опубликовано:
1 час назад, Galbatoriks сказал:

Короч  у Fear_Bear нет читов и манипуляции с интернетом ибо вайм ворлд не верно определяет Пинг в игре даже у меня с пингом 50-60 иногда показывает 4 палки из 5 

а значит у Fear_Bear слабый интернет Хы

Так и быть, послушаю тебя, тут же всё "не верно"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...