Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Okssi https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/ Envier За что было обнуление? Ты сама получается подтверждаешь, что содержание жалоб не смотришь, либо что?) Почему просто сложно стату вернуть, либо вы такие супер админы которые вообще без ошибок обнуляют за спидхак (причём пацан кинул рек всего пвп, там просто лаги интернета). https://forum.vimeworld.ru/topic/748804-весомая-ошибка-алексея-жалоба-чтобы-вернули-статистику/ 25.03.2021 Изменено 13 апреля 2021 пользователем Envier Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 жалоба по приколу мне интересно что тут Okssi может ответить Ссылка на комментарий
Denis02Kr Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 мем Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 4 минуты назад, Envier сказал: жалоба по приколу мне интересно что тут Okssi может ответить Так она закроет как "Закрыто.", зачем ты ей только раздел забиваешь? Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Weariness сказал: Так она закроет как "Закрыто.", зачем ты ей только раздел забиваешь? а ты типо признаешь что она жалобы закрывает не смотря да Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 5 минут назад, Envier сказал: жалоба по приколу мне интересно что тут Okssi может ответить Закрыто, так ещё и мут может дать Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: Закрыто, так ещё и мут может дать согласись она просто так закрывает ботом жалобы, или стремно 0) Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 да челики чисто на проекте работают держат себя в рамках пытаются везде окси задефать Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Envier сказал: а ты типо признаешь что она жалобы закрывает не смотря да Чего? Где я говорила вообще об её закрытии жалоб даже не смотря на них? Я тебе сказала об возможном вердикте в данной жалобе, если бы она вообще не смотрела жалобы, то ни у одного модератора не было бы предупреждения, а жалобы на персонал закрывались бы меньше, чем за день)) Ты пытаешься на что-то забайтить, но у тебя это плохо выходит, зачем тогда вообще пытаться Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Weariness сказал: Чего? Где я говорила вообще об её закрытии жалоб даже не смотря на них? Я тебе сказала об возможном вердикте в данной жалобе, если бы она вообще не смотрела жалобы, то ни у одного модератора не было бы предупреждения, а жалобы на персонал закрывались бы меньше, чем за день)) Ты пытаешься на что-то забайтить, но у тебя это плохо выходит, зачем тогда вообще пытаться скажи окси права или нет, либо что стремно?) Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Weariness сказал: Чего? Где я говорила вообще об её закрытии жалоб даже не смотря на них? Я тебе сказала об возможном вердикте в данной жалобе, если бы она вообще не смотрела жалобы, то ни у одного модератора не было бы предупреждения, а жалобы на персонал закрывались бы меньше, чем за день)) Ты пытаешься на что-то забайтить, но у тебя это плохо выходит, зачем тогда вообще пытаться забайтить хахаха если бы я ещё знал кто ты Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, Envier сказал: забайтить хахаха если бы я ещё знал кто ты я тот, кто довезёт тебя до дома, мы даже близко с тобой не знакомы Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Weariness сказал: я тот, кто довезёт тебя до дома, мы даже близко с тобой не знакомы да ладно ты можешь написать только "окси права", диалог с тобой уже не интересен Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Envier сказал: да ладно ты можешь написать только "окси права", диалог с тобой уже не интересен я же просто угараю, угараю, угараю я ты же знаешь, всему миру не понравишься-я-я юность, юность, вдоль питерских холодных улиц, где никогда не полюблю птиц, мы убегаем по столам, запачкав нос ура 5701 Изменено 13 апреля 2021 пользователем Weariness Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Weariness сказал: я же просто угараю, угараю, угараю я ты же знаешь, всему миру не понравишься-я-я юность, юность, вдоль питерских холодных улиц, где никогда не полюблю птиц, мы убегаем по столам, запачкав нос ура 5701 я пассив если хочешь отношений пиши детка Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Envier сказал: я пассив если хочешь отношений пиши детка пять утра, ноги валят нас сесть тупо на асфальт все так палят, но нам, правда, почему-то так ^_^ эти тусы до утра убьют нас, но каждый там по-настоящему живой Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 11 минут назад, Envier сказал: я пассив если хочешь отношений пиши детка Это девочка помоему, хотя не знаю Weariness 1 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, Weariness сказал: пять утра, ноги валят нас сесть тупо на асфальт все так палят, но нам, правда, почему-то так ^_^ эти тусы до утра убьют нас, но каждый там по-настоящему живой КазахстанУгрожаетБомбардировкойКазахстанУгрожаетБомбардировкойКазахстанУгрожаетБомбардировкойКазахстанУгрожаетБомбардировкой Ссылка на комментарий
Ssenilenol Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 До последнего верил что на проекте имеется чуточка справедливости, видимо напрасно. Хотя это было и так понятно после обнуления человека за якобы "буст" на дэзране путем выхода из игры при проигрыше. BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 3 минуты назад, zfi сказал: КазахстанУгрожаетБомбардировкойКазахстанУгрожаетБомбардировкойКазахстанУгрожаетБомбардировкойКазахстанУгрожаетБомбардировкой кит пвп 530/33 мне умер норм тебе Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Envier сказал: кит пвп 530/33 мне умер норм тебе поч 33 если я тебя 0 раз убил Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, zfi сказал: поч 33 если я тебя 0 раз убил нет там было пару раз Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 а по теме все верно дифрит ты че меня токсить начал из-за пельменя этого штоле Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, zfi сказал: а по теме все верно дифрит ты че меня токсить начал из-за пельменя этого штоле чё верно Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Envier сказал: чё верно ой я хотел написать все не верно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения