Перейти к публикации

Анастасия, ты ботом жалобы закрываешь? Каким образом тут может быть все верно...

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Envier сказал:

ебать ты на сервере играешь где админы Читы сами своим игрокам продают советую ебало нахуй закрыть и терпеть 

Зато я их не покупаю, в отличии от тебя 

Смысла в жб нет.
Или она закроет просто или будет текст, в котором она тебе все объяснит, но, думаю таковы не будет. Ибо объяснять по 200 раз одно и тоже как то странно.

Только что, Helspen сказал:

Смысла в жб нет.
Или она закроет просто или будет текст, в котором она тебе все объяснит, но, думаю таковы не будет. Ибо объяснять по 200 раз одно и тоже как то странно.

Жалобу вообще не проверят из-за оскорбления администрации, Саша

Только что, Helspen сказал:

Смысла в жб нет.

Что объяснять долбаеб 14 летний который нахуй хахаха пытается быть адекватным тут чтобы потом модером стать либо хелпером хз везде почти бред высирает что прав именно модер 

4 часа назад, Weariness сказал:

Чего? Где я говорила вообще об её закрытии жалоб даже не смотря на них?
Я тебе сказала об возможном вердикте в данной жалобе, если бы она вообще не смотрела жалобы, то ни у одного модератора не было бы предупреждения, а жалобы на персонал закрывались бы меньше, чем за день)) 
Ты пытаешься на что-то забайтить, но у тебя это плохо выходит, зачем тогда вообще пытаться😳

я тот, кто довезёт тебя до дома, мы даже близко с тобой не знакомы

я же просто угараю, угараю, угараю я

ты же знаешь, всему миру не понравишься-я-я

юность, юность, вдоль питерских холодных улиц, где никогда не полюблю птиц, мы убегаем по столам, запачкав нос

ура 5701☺️

пять утра, ноги валят нас сесть тупо на асфальт

все так палят, но нам, правда, почему-то так ^_^

эти тусы до утра убьют нас,  но каждый там по-настоящему живой

Как этот модератор только позволил себе флудить на форуме бессмысленными сообщениями?
Так вот каких модераторов набирает Настя, а я то думал..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...