Перейти к публикации

Анастасия, ты ботом жалобы закрываешь? Каким образом тут может быть все верно...

Рекомендованные сообщения

Только что, zfi сказал:

ой я хотел написать все не верно 

высер который за окси всегда и терпит от неё баны свали нахуй обоссная рандомная хуета которая нихуя не добилась за год 

2 минуты назад, Envier сказал:

высер который за окси всегда и терпит от неё баны свали нахуй обоссная рандомная хуета которая нихуя не добилась за год 

Я не сказал, что Настя поступила тут верно 

2 минуты назад, zfi сказал:

Все равно тут будет вердикт "Закрыто.") 

ебать рандомная хуета рада что его во все щеки на сервере переебали уже все терпит нахуй забитый хахахахп

Только что, zfi сказал:

Не пукни 

да ебать собака терпиливая которая ссыт нахуй правду сказать сидит зажатая пошла нахуй с темы норм чел игрой живёт в каких то беседах вайма общается по кд с модерами общается 

Только что, Envier сказал:

чел игрой живёт в каких то беседах вайма общается по кд с модерами общается 

В беседах вайма? это где? 

по кд с модерами общаюсь? 2-3 человека из стаффа, и все? по кд ахахахха они меня игнорят часами ты о чем сиди молча 

Только что, zfi сказал:

В беседах вайма? это где? 

по кд с модерами общаюсь? 2-3 человека из стаффа, и все? по кд ахахахха они меня игнорят часами ты о чем сиди молча 

хахаха они тебя за человека не считают даже ладно бля сам себя унизил 

9 минут назад, Envier сказал:

мне похуй на этот сервер чел кодеры мне скоро мой закончат 

ну так возьми и удали жалобу, не позорься перед Настей. смысла от жалоб на неё нет 

Только что, zfi сказал:

ну так возьми и удали жалобу, не позорься перед Настей. смысла от жалоб на неё нет 

Мне похуй на твою Настю хочу ещё раз посмеяться нахуй эта Настя весит блять как вагон чипсов хахаха мне похуй даже на бан форумников 

Только что, Envier сказал:

Мне похуй на твою Настю хочу ещё раз посмеяться нахуй эта Настя весит блять как вагон чипсов хахаха мне похуй даже на бан форумников 

Жалоба не будет проверена 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...