Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, zfi сказал: а по теме все верно дифрит ты че меня токсить начал из-за пельменя этого штоле не трогать пельмешка это запретно Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, Envier сказал: нет там было пару раз в спину пожиком Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, zfi сказал: ой я хотел написать все не верно высер который за окси всегда и терпит от неё баны свали нахуй обоссная рандомная хуета которая нихуя не добилась за год Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, Envier сказал: высер который за окси всегда и терпит от неё баны свали нахуй обоссная рандомная хуета которая нихуя не добилась за год Я не сказал, что Настя поступила тут верно Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, zfi сказал: Я не сказал, что Настя поступила тут верно по имени называешь хахах тогда ваше лучше пиши Анастасия 5 минут ответ думал эахахаэ Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Уважаемая, прекрасная Анастасия Тимофеева, вы были неправы! Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, Envier сказал: по имени называешь хахах тогда ваше лучше пиши Анастасия 5 минут ответ думал эахахаэ я в теме не сидел эти 5 минут Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, zfi сказал: я в теме не сидел эти 5 минут мастер банан с высранным ником мне отвечает ему не лень Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Все равно тут будет вердикт "Закрыто.") Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, zfi сказал: Все равно тут будет вердикт "Закрыто.") мне похуй на этот сервер чел кодеры мне скоро мой закончат Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 минуты назад, zfi сказал: Все равно тут будет вердикт "Закрыто.") ебать рандомная хуета рада что его во все щеки на сервере переебали уже все терпит нахуй забитый хахахахп Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Не пукни Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, zfi сказал: Не пукни да ебать собака терпиливая которая ссыт нахуй правду сказать сидит зажатая пошла нахуй с темы норм чел игрой живёт в каких то беседах вайма общается по кд с модерами общается Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Envier сказал: чел игрой живёт в каких то беседах вайма общается по кд с модерами общается В беседах вайма? это где? по кд с модерами общаюсь? 2-3 человека из стаффа, и все? по кд ахахахха они меня игнорят часами ты о чем сиди молча Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, zfi сказал: В беседах вайма? это где? по кд с модерами общаюсь? 2-3 человека из стаффа, и все? по кд ахахахха они меня игнорят часами ты о чем сиди молча хахаха они тебя за человека не считают даже ладно бля сам себя унизил Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Envier сказал: хахаха они тебя за человека не считают даже ладно бля сам себя унизил так я и не человек Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, zfi сказал: так я и не человек да ладно бля все чел иди играй нах на сервере который сделан за 10к рублей Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Envier сказал: да ладно бля все чел иди играй нах на сервере который сделан за 10к рублей На лучшем в мире модовом сервере Flair? Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, zfi сказал: На лучшем в мире модовом сервере Flair? я про основную сборку вайма Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 9 минут назад, Envier сказал: мне похуй на этот сервер чел кодеры мне скоро мой закончат ну так возьми и удали жалобу, не позорься перед Настей. смысла от жалоб на неё нет Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Сидит, раздел засоряет, и нервничает, когда нечего сказать Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, zfi сказал: ну так возьми и удали жалобу, не позорься перед Настей. смысла от жалоб на неё нет Мне похуй на твою Настю хочу ещё раз посмеяться нахуй эта Настя весит блять как вагон чипсов хахаха мне похуй даже на бан форумников Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, zfi сказал: Сидит, раздел засоряет, и нервничает, когда нечего сказать норм долбаеб который ежедневно флудил дать автосуп ебало закрыл Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Envier сказал: Мне похуй на твою Настю хочу ещё раз посмеяться нахуй эта Настя весит блять как вагон чипсов хахаха мне похуй даже на бан форумников Жалоба не будет проверена Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, zfi сказал: Жалоба не будет проверена мне похуй долбаеб я и так знаю что ей бы нихуя не было Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения