Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, zfi сказал: Жалоба не будет проверена ебать ты на сервере играешь где админы Читы сами своим игрокам продают советую ебало нахуй закрыть и терпеть Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 пиздец угрожать тем что жалоба не будет проверена понимая то что она их даже не читает Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 3 минуты назад, Envier сказал: ебать ты на сервере играешь где админы Читы сами своим игрокам продают советую ебало нахуй закрыть и терпеть Зато я их не покупаю, в отличии от тебя Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, zfi сказал: Зато я их не покупаю, в отличии от тебя долбаеб я покупал только ямми пол года назад я х2в уже не запускал 7 месяцев Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Смысла в жб нет. Или она закроет просто или будет текст, в котором она тебе все объяснит, но, думаю таковы не будет. Ибо объяснять по 200 раз одно и тоже как то странно. Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Envier сказал: долбаеб я покупал только ямми пол года назад я х2в уже не запускал 7 месяцев Мне все равно! Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Смысла в жб нет. Или она закроет просто или будет текст, в котором она тебе все объяснит, но, думаю таковы не будет. Ибо объяснять по 200 раз одно и тоже как то странно. Жалобу вообще не проверят из-за оскорбления администрации, Саша Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, zfi сказал: Жалобу вообще не проверят из-за оскорбления администрации, Саша Я жалобу вообще не читал, Женя. Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Смысла в жб нет. Или она закроет просто или будет текст, в котором она тебе все объяснит, но, думаю таковы не будет. Ибо объяснять по 200 раз одно и тоже как то странно. Что объяснять долбаеб 14 летний который нахуй хахаха пытается быть адекватным тут чтобы потом модером стать либо хелпером хз везде почти бред высирает что прав именно модер Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 ебать кринж по именам друг-друга знают ало я узнал что ту жб закрыли так чисто случайно ибо на этом скрипте слитом надо за потеть чтобы жб найти Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Ладно. Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 час назад, Envier сказал: согласись она просто так закрывает ботом жалобы, или стремно 0) Нет, жалобы проверяются, в некоторых даже дополнительные ответы есть. Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 час назад, Nastushka сказал: Нет, жалобы проверяются, в некоторых даже дополнительные ответы есть. тут она права либо нет ответь го Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 40 минут назад, Envier сказал: тут она права либо нет ответь го ИМХО, считаю, что жалоба закрыта неверно, но кто я такая, чтоб мое мнение рассматривалось. Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Да, тут реально ошибочка вышла Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 4 часа назад, Weariness сказал: Чего? Где я говорила вообще об её закрытии жалоб даже не смотря на них? Я тебе сказала об возможном вердикте в данной жалобе, если бы она вообще не смотрела жалобы, то ни у одного модератора не было бы предупреждения, а жалобы на персонал закрывались бы меньше, чем за день)) Ты пытаешься на что-то забайтить, но у тебя это плохо выходит, зачем тогда вообще пытаться 4 часа назад, Weariness сказал: я тот, кто довезёт тебя до дома, мы даже близко с тобой не знакомы 4 часа назад, Weariness сказал: я же просто угараю, угараю, угараю я ты же знаешь, всему миру не понравишься-я-я юность, юность, вдоль питерских холодных улиц, где никогда не полюблю птиц, мы убегаем по столам, запачкав нос ура 5701 4 часа назад, Weariness сказал: пять утра, ноги валят нас сесть тупо на асфальт все так палят, но нам, правда, почему-то так ^_^ эти тусы до утра убьют нас, но каждый там по-настоящему живой Как этот модератор только позволил себе флудить на форуме бессмысленными сообщениями? Так вот каких модераторов набирает Настя, а я то думал.. Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 7 часов назад, Nastushka сказал: ИМХО, считаю, что жалоба закрыта неверно, но кто я такая, чтоб мое мнение рассматривалось. да и кто он такой Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 да бля похуй тут никому стату за последние пол года не вернули пусть дальле ресают хорошо что я ливнул Ссылка на комментарий
Envier Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 теперь уже полный мем стал епт обнулять просто так Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Все ясно Окси бот( Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Забей брат, это ебливая помойка всегда останется помойкой из за читеров и псины франсуза Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за оскорбления Администрации и проекта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения