qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Так-что я небуду на тебя долбоеба время тратить так-что завали ебалоо и иди играю свои опки только нуб как ты играют на опке пойдеш поты отлетиш в фул или UHC xZenpai, Dqnspr и AlekaButterFly 3
AlekaButterFly Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Опубликовано: 19 апреля 2021 4 минуты назад, qxtraSAS сказал: Так-что я небуду на тебя долбоеба время тратить так-что завали ебалоо и иди играю свои опки только нуб как ты играют на опке пойдеш поты отлетиш в фул или UHC Боже, чел, не оскай его
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 4 минуты назад, qxtraSAS сказал: Так-что я небуду на тебя долбоеба время тратить так-что завали ебалоо и иди играю свои опки только нуб как ты играют на опке пойдеш поты отлетиш в фул или UHC со мной поты пойдешь? неуч
LilithAiwass Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 7 минут назад, qxtraSAS сказал: Далбоебище оп и призон 2 разные игри, так на призоне унего все топ а на оп наровнах, так-что просто признався что ты нн просто я тебе про призон а ты про оп ты следи за чатом щидарюга. слабейший я могу отыграть с тобой в любой режим ахаххаха ты че ракалище думаешь у тебя есть шансы хотя бы где то?)))))))))) наивный ноунейм ты конечно
JoeDeFo Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Эх, ладно, заставили все-таки пересмотреть видео эти. Скажу так, за все 4 видео один момент был, когда он ударил боком впритык с противником, при этом через долю секунды наводясь на игрока. Вы за это стараетесь мне доказать?
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: слабейший я могу отыграть с тобой в любой режим ахаххаха ты че ракалище думаешь у тебя есть шансы хотя бы где то?)))))))))) наивный ноунейм ты конечно Нахуйй мне тебя тратить время ты ебланн который выебуеться словами в жизне ты не кто к тебе кто-то подойдёт и ебало сразу сломают
LilithAiwass Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, JoeDeFo сказал: Эх, ладно, заставили все-таки пересмотреть видео эти. Скажу так, за все 4 видео один момент был, когда он ударил боком впритык с противником, при этом через долю секунды наводясь на игрока. Вы за это стараетесь мне доказать? тебе никто ниче доказать не пытается ахаххахахахаххаха че ты несешь бро
LilithAiwass Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, qxtraSAS сказал: Нахуйй мне тебя тратить время ты ебланн который выебуеться словами в жизне ты не кто к тебе кто-то подойдёт и ебало сразу сломают кто мне ебло сломает даунище слабое безграмотное тебе наверн уже сто раз еблище снесли за твою тупость ахаххахахах
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: со мной поты пойдешь? неуч Ты нищий чел я кп 4 не играю вобще
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 АВЫХАХАХЫВАХЫВАХЫВАЫВ У ЧЕЛА ШИФТ БАГНУЛСЯ ОН ПИШЕТ +РЕК ХПЗЫВАХВЫАХЫВХАЫХАЫХАВХАВЫХАХВЫАХЫАХВЫАХ ну ток такой не увидит чита в неправильно закрытой жалобе)
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, qxtraSAS сказал: Нахуйй мне тебя тратить время ты ебланн который выебуеться словами в жизне ты не кто к тебе кто-то подойдёт и ебало сразу сломают так ты писал что убьешь кого то пошли я тя на потах убью в 2 бара и на ухк в 4 геппла
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: кто мне ебло сломает даунище слабое безграмотное тебе наверн уже сто раз еблище снесли за твою тупость ахаххахахах Та ебало завали скулинка ты мамкина просто мне приятно ебатьь твою мамашу аф аф аф
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, qxtraSAS сказал: Ты нищий чел я кп 4 не играю вобще пошли поты или ухк я те кадык вырву
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, qxtraSAS сказал: Та ебало завали скулинка ты мамкина просто мне приятно ебатьь твою мамашу аф аф аф инстинкты дают о себе знать
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: так ты писал что убьешь кого то пошли я тя на потах убью в 2 бара и на ухк в 4 геппла 2 бара поты че ты несёшь ток 1 бар есть оруу вот так ты играешь поты незнаеш что такое бар и 2бара
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, qxtraSAS сказал: 2 бара поты че ты несёшь ток 1 бар есть оруу вот так ты играешь поты незнаеш что такое бар и 2бара ЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫА на потах есть 4 бара безмозглое животное у меня там 12к побед
LilithAiwass Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, qxtraSAS сказал: Та ебало завали скулинка ты мамкина просто мне приятно ебатьь твою мамашу аф аф аф да лан выйди уже отсюда слабое рандомище че ты пишешь до сих пор qxtraSAS 1
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫАЗВЫАВЫХАЫХПХАЫЗВХАХЫПХХАХПХВХХЗАЫВЗАЗХЫВАХЗВХЗАВЫХАХВЫАХВЫАЗВЫАЫВЗАЗВЫАВЫХАХВЫААХВЫХЫВХАВЫХАХВЫАХВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХАЫХАВЫХАВЫХАВХЫАХВЫАЫАВЫА на потах есть 4 бара безмозглое животное у меня Ты не уточнил чего 1бар хп или бары хилок
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 4 минуты назад, Flqrance сказал: экстраСАС ?
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, qxtraSAS сказал: Ты не уточнил чего 1бар хп или бары хилок заходи я тя распотрошу малой
LilithAiwass Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 ААЗАЗАЗЗА 1 БАР ХП БЛЯЯЯ КАКОЙ УЖАС)))) ебать он даун он думает что хп в барах измеряется а не лайнах бляяя сразу видно с призона уебать
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 когда этого ноунейма забанят на форуме
Рекомендованные сообщения