Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, qxtraSAS сказал:

Какой тупой этот чел который забил жб, Там 1 момент есть ну его мало все верно модер выдал все правильно 

Вообще-то, я там явные читы не увидел.

Изменено пользователем JoeDeFo
Опубликовано:
1 минуту назад, JoeDeFo сказал:

Давай, удачки, будь здоров

Джоедеф, Ты закрыл правильно жалобу, этот челик снюсом вкинулся просто

Опубликовано:
1 минуту назад, qxtraSAS сказал:

Джоедеф, Ты закрыл правильно жалобу, этот челик снюсом вкинулся просто

да лан тебе то с таким геймплеем лезть в читы лан пиздуй отсюда ноунеймище которое какую то хуйню пришло высрать в жб на своего дружка

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

да лан тебе то с таким геймплеем лезть в читы лан пиздуй отсюда ноунеймище которое какую то хуйню пришло высрать в жб на своего дружка

О, ты вернулся, может еще пообщаемся? С тобой так весело.

2 минуты назад, LilithAiwass сказал:

Изменено пользователем qxtraSAS
6 минут назад, LilithAiwass сказал:

Ебало завали пёс уменя комп плохой и лагало, а ты если мне что-то напишеш  то я тебя пинал вертел на хуе дроченом, твоим ртом гнилой сестри

Опубликовано:
Только что, qxtraSAS сказал:

Ебало завали пёс уменя комп плохой и лагало, а ты если мне что-то напишеш  то я тебя писал вертел на хуе дроченом твоим ртом гнилой сестри

ты хочешь дуэль или что сын слабой пизденки)

Опубликовано:
Только что, AlekaButterFly сказал:

Ты его никак не заденешь такими глупыми сообщениями

Я его унижаю как слабака на хуе дроченом

Опубликовано:
4 минуты назад, qxtraSAS сказал:

Хахвхаха принципе да, я его пинаю на хуе

он про то что я выебу тебя 100 0 ахахахХАХХАХА ты понимаешь ебаное ракло насколько ты никто тебя ебет нахуй на призоне какой то aflos орууу ебать ты овощ

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

он про то что я выебу тебя 100 0 ахахахХАХХАХА ты понимаешь ебаное ракло насколько ты никто тебя ебет нахуй на призоне какой то aflos орууу ебать ты овощ

Че ты рожаеш  там сиди молчи он 24 лвл а я 15лвл унего+5 уменя +4, уменя ебатьь на призоне сет дороже чем твой телефон

Опубликовано:

Че ты рожаеш  там сиди молчи он 24 лвл а я 15лвл унего+5 уменя +4, уменя ебатьь на призоне сет дороже чем твой телефон

ноунейм ебаный твой сет стоит 200 рублей на данный момент АХХАХАХАХ ты настолько немощь что ты щас лутом оправдываешься когда я будучи 14 лвлом с +3 убивал нахуй всех и вся на призоне где игроки сильнее тебя в сто раз были ебать ты самоуверенный лан я зайду как нибудь снесу тебе еблище твое)

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

ноунейм ебаный твой сет стоит 200 рублей на данный момент АХХАХАХАХ ты настолько немощь что ты щас лутом оправдываешься когда я будучи 14 лвлом с +3 убивал нахуй всех и вся на призоне где игроки сильнее тебя в сто раз были ебать ты самоуверенный лан я зайду как нибудь снесу тебе еблище твое)

Ебланище завали свое ебало, сиди играй призон я уже окупил весь призон а ты в конце вайпа сидишь с +3 .. , 

Опубликовано:

Ебланище завали свое ебало, сиди играй призон я уже окупил весь призон а ты в конце вайпа сидишь с +3 .. , 

че нахуй даунище я вайп назад играл последний раз ахахахаххаХХАХАХ ебать ты овощара нахуй))) да и мне +1 хватит и 10 лвла чтобы уебать тебя слабейшего

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

че нахуй даунище я вайп назад играл последний раз ахахахаххаХХАХАХ ебать ты овощара нахуй))) да и мне +1 хватит и 10 лвла чтобы уебать тебя

Че ты несёшь сын балаболки иди рожай

Опубликовано:

да лан рандомище завтра зайдешь на сервачок ебну тя по быстрому мне даже лень заходить ибо я знаю что ты проиграешь но ладно так уж и быть)

Опубликовано:
2 минуты назад, LilithAiwass сказал:

да лан рандомище завтра зайдешь на сервачок ебну тя по быстрому мне даже лень заходить ибо я знаю что ты проиграешь но ладно так уж и быть)

Ты даже не видел как я играю и знаеш челл иди рожай я же сказал, нн ты

Опубликовано:
4 минуты назад, qxtraSAS сказал:

Ты даже не видел как я играю и знаеш челл иди рожай я же сказал, нн ты

я видел как ты играешь безмозглый рак ты умираешь на призоне афлосу который тебя еще и по карте кидает которого я недавно ебанул в 20 хп на опке он мне нанес 1 хит за 2 минуты файта хахахахахха куда тебе рандому)

3 минуты назад, LilithAiwass сказал:

идел как ты играешь безмозглый рак ты умираешь на призоне афлосу который тебя еще и по карте кидает которого я недавно ебанул в 20 хп на опке он мне нанес 1 хит за 2 минуты файта хахахахахха куда тебе рандому

Далбоебище оп и призон 2 разные игри, так на призоне унего  все топ а на оп наровнах, так-что просто признався что ты нн просто я тебе про призон а ты про оп ты следи за чатом щидарюга.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...