qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Какой тупой этот чел который забил жб, Там 1 момент есть ну его мало все верно модер выдал все правильно
JoeDeFo Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, qxtraSAS сказал: Какой тупой этот чел который забил жб, Там 1 момент есть ну его мало все верно модер выдал все правильно Вообще-то, я там явные читы не увидел. Изменено 19 апреля 2021 пользователем JoeDeFo qxtraSAS 1
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, JoeDeFo сказал: Давай, удачки, будь здоров Джоедеф, Ты закрыл правильно жалобу, этот челик снюсом вкинулся просто
LilithAiwass Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, qxtraSAS сказал: Джоедеф, Ты закрыл правильно жалобу, этот челик снюсом вкинулся просто да лан тебе то с таким геймплеем лезть в читы лан пиздуй отсюда ноунеймище которое какую то хуйню пришло высрать в жб на своего дружка
JoeDeFo Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: да лан тебе то с таким геймплеем лезть в читы лан пиздуй отсюда ноунеймище которое какую то хуйню пришло высрать в жб на своего дружка О, ты вернулся, может еще пообщаемся? С тобой так весело.
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: да лан тебе то с таким геймплеем лезть в читы лан пиздуй отсюда ноунеймище которое какую то хуйню пришло высрать в жб на своего дружка Изменено 19 апреля 2021 пользователем qxtraSAS
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, LilithAiwass сказал: да лан тебе то с таким геймплеем лезть в читы лан пиздуй отсюда ноунеймище которое какую то хуйню пришло высрать в жб на своего дружка Ебало завали пёс уменя комп плохой и лагало, а ты если мне что-то напишеш то я тебя пинал вертел на хуе дроченом, твоим ртом гнилой сестри Изменено 19 апреля 2021 пользователем qxtraSAS
AlekaButterFly Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Опубликовано: 19 апреля 2021 4 минуты назад, qxtraSAS сказал: Зачем ты меня задеть пытаешься?...
LilithAiwass Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, qxtraSAS сказал: Ебало завали пёс уменя комп плохой и лагало, а ты если мне что-то напишеш то я тебя писал вертел на хуе дроченом твоим ртом гнилой сестри ты хочешь дуэль или что сын слабой пизденки)
AlekaButterFly Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, qxtraSAS сказал: Ответь за ебырю Ты его никак не заденешь такими глупыми сообщениями
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ты хочешь дуэль или что сын слабой пизденки Я тебя разьебу как твой хуйй
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, AlekaButterFly сказал: Ты его никак не заденешь такими глупыми сообщениями Я его унижаю как слабака на хуе дроченом
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, lokkkdy сказал: щас дойдет до дуэли и будет ржака Хахвхаха принципе да, я его пинаю на хуе
LilithAiwass Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 4 минуты назад, qxtraSAS сказал: Хахвхаха принципе да, я его пинаю на хуе он про то что я выебу тебя 100 0 ахахахХАХХАХА ты понимаешь ебаное ракло насколько ты никто тебя ебет нахуй на призоне какой то aflos орууу ебать ты овощ
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: он про то что я выебу тебя 100 0 ахахахХАХХАХА ты понимаешь ебаное ракло насколько ты никто тебя ебет нахуй на призоне какой то aflos орууу ебать ты овощ Че ты рожаеш там сиди молчи он 24 лвл а я 15лвл унего+5 уменя +4, уменя ебатьь на призоне сет дороже чем твой телефон
LilithAiwass Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, qxtraSAS сказал: Че ты рожаеш там сиди молчи он 24 лвл а я 15лвл унего+5 уменя +4, уменя ебатьь на призоне сет дороже чем твой телефон ноунейм ебаный твой сет стоит 200 рублей на данный момент АХХАХАХАХ ты настолько немощь что ты щас лутом оправдываешься когда я будучи 14 лвлом с +3 убивал нахуй всех и вся на призоне где игроки сильнее тебя в сто раз были ебать ты самоуверенный лан я зайду как нибудь снесу тебе еблище твое)
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: ноунейм ебаный твой сет стоит 200 рублей на данный момент АХХАХАХАХ ты настолько немощь что ты щас лутом оправдываешься когда я будучи 14 лвлом с +3 убивал нахуй всех и вся на призоне где игроки сильнее тебя в сто раз были ебать ты самоуверенный лан я зайду как нибудь снесу тебе еблище твое) Ебланище завали свое ебало, сиди играй призон я уже окупил весь призон а ты в конце вайпа сидишь с +3 .. ,
LilithAiwass Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, qxtraSAS сказал: Ебланище завали свое ебало, сиди играй призон я уже окупил весь призон а ты в конце вайпа сидишь с +3 .. , че нахуй даунище я вайп назад играл последний раз ахахахаххаХХАХАХ ебать ты овощара нахуй))) да и мне +1 хватит и 10 лвла чтобы уебать тебя слабейшего
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: че нахуй даунище я вайп назад играл последний раз ахахахаххаХХАХАХ ебать ты овощара нахуй))) да и мне +1 хватит и 10 лвла чтобы уебать тебя Че ты несёшь сын балаболки иди рожай
LilithAiwass Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 да лан рандомище завтра зайдешь на сервачок ебну тя по быстрому мне даже лень заходить ибо я знаю что ты проиграешь но ладно так уж и быть)
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, LilithAiwass сказал: да лан рандомище завтра зайдешь на сервачок ебну тя по быстрому мне даже лень заходить ибо я знаю что ты проиграешь но ладно так уж и быть) Ты даже не видел как я играю и знаеш челл иди рожай я же сказал, нн ты
LilithAiwass Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 4 минуты назад, qxtraSAS сказал: Ты даже не видел как я играю и знаеш челл иди рожай я же сказал, нн ты я видел как ты играешь безмозглый рак ты умираешь на призоне афлосу который тебя еще и по карте кидает которого я недавно ебанул в 20 хп на опке он мне нанес 1 хит за 2 минуты файта хахахахахха куда тебе рандому)
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, LilithAiwass сказал: идел как ты играешь безмозглый рак ты умираешь на призоне афлосу который тебя еще и по карте кидает которого я недавно ебанул в 20 хп на опке он мне нанес 1 хит за 2 минуты файта хахахахахха куда тебе рандому Далбоебище оп и призон 2 разные игри, так на призоне унего все топ а на оп наровнах, так-что просто признався что ты нн просто я тебе про призон а ты про оп ты следи за чатом щидарюга. Изменено 19 апреля 2021 пользователем qxtraSAS
qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, LilithAiwass сказал: /dell Изменено 19 апреля 2021 пользователем qxtraSAS
Рекомендованные сообщения