qxtraSAS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 6 минут назад, Dqnspr сказал: когда этого ноунейма забанят на форуме Мать твоя ноунейм и ты
xZenpai Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 бля да какая разница у него уже все равно бан
Dqnspr Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 1 час назад, qxtraSAS сказал: Мать твоя ноунейм и ты ты идешь пвп винрейт 50% на дуэлях челик
Hypersynchronous Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 18.04.2021 в 20:29, JoeDeFo сказал: А можно мне показать хотя бы одну жалобу за читы, которую я закрыл неправильно? Дружочек, ты заходишь на поты не умея в них играть на своем квейке, ты вместо того, что бы просто бафнуться, ты бегаешь пол игры и наматываешь круги и уже потом бафаешь хил xDDD, но это не главное, главное то, что ты банишь за дабл хиты и во время река отходишь назад когда тебя типов бьет, создавая подставу, так как это иллюзия рича
JoeDeFo Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 36 минут назад, Hypersynchronous сказал: Дружочек, ты заходишь на поты не умея в них играть на своем квейке, ты вместо того, что бы просто бафнуться, ты бегаешь пол игры и наматываешь круги и уже потом бафаешь хил xDDD, но это не главное, главное то, что ты банишь за дабл хиты и во время река отходишь назад когда тебя типов бьет, создавая подставу, так как это иллюзия рича Ты мне так хотел предъявить за мою жалобу месячной давности, когда я только вернулся на проект? И это даже до модерки еще было, о чем ты говоришь вообще?
Рекомендованные сообщения