Перейти к публикации

Вы меня извините но

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

нет не слив прост мои жалобы почти все закрываются как "недостаточно оснований", это чё за имба такая....
реально очень имбовый вердикт. Ни рыба ни мясо

Опубликовано:
6 минут назад, AlekaButterFly сказал:

нет не слив прост мои жалобы почти все закрываются как "недостаточно оснований", это чё за имба такая....
реально очень имбовый вердикт. Ни рыба ни мясо

Значит надо больше реков. Или ты сам плохо пехаешься:(

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

Значит надо больше реков. Или ты сам плохо пехаешься:(

зачем больше реков когда там всё видно надо ток чутка приглядется

Опубликовано:

А вообще, сливом это не считается, все жалобы залиты в опровержение его же жалоб, а не каких либо других, он не копал под других модераторов, а просто недовольствуется закрытием его жалоб

Опубликовано:
2 минуты назад, LilithAiwass сказал:

А вообще, сливом это не считается, все жалобы залиты в опровержение его же жалоб, а не каких либо других, он не копал под других модераторов, а просто недовольствуется закрытием его жалоб

Да ладно? Может он сам это скажет, а не ты?
Настя.)

Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

Да ладно? Может он сам это скажет, а не ты?
Настя.)

Че? Какая разница кто об этом говорит? Не пиши, пж, мне, ты слишком назойливый

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, LilithAiwass сказал:

Ну подожди, не все жалобы делал именно он, имею ввиду, что там достаточно много кто «попросил» залить жб и так же «попросил» залить жб на модера(?)

Изменено пользователем Nastushka
Опубликовано:
Только что, Nastushka сказал:

Ну подожди, не все жалобы делал именно он, имею ввиду, что там достаточно много кто «попросил» залить жб и так же «попросил»залить жб на модера(?)

OnlyCash это он и есть, а дедпарниша это его друг, пранк помоему тоже он сам

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

OnlyCash это он и есть, а дедпарниша это его друг, пранк помоему тоже он сам

Ещё лучше, 3 мульта тогда😐

Опубликовано:
2 минуты назад, Nastushka сказал:

Ещё лучше, 3 мульта тогда😐

Я просто не обделен друзьями, у меня их оч много. DeaDParnisha это наш общий знакомый, у него нет форумника, вот он и просит заливать друзей жалобы https://prnt.sc/11dlzle

OnlyCash это я сам, Praaank - твинк подруги) Ахах, помню, надрывались все вместе, когда ее забанили. Ну, с кругом общения   у меня всё хорошо, как видишь, а тебе это зачем узнавать? У тебя мало друзей? Давай будем тогда друзьями

Опубликовано:
Только что, AlekaButterFly сказал:

Я просто не обделен друзьями, у меня их оч много. DeaDParnisha это наш общий знакомый, у него нет форумника, вот он и просит заливать друзей жалобы https://prnt.sc/11dlzle

OnlyCash это я сам, Praaank - твинк подруги) Ахах, помню, надрывались все вместе, когда ее забанили. Ну, с кругом общения   у меня всё хорошо, как видишь, а тебе это зачем узнавать? У тебя мало друзей? Давай будем тогда друзьями

Ты на Настю не гони.....

Опубликовано:
2 минуты назад, AlekaButterFly сказал:

Причём тут вообще это? Как относится вопрос по поводу мультов и «у меня мало друзей»? 

Опубликовано:

Причём тут вообще это? Как относится вопрос по поводу мультов и «у меня мало друзей»? 

Ну так отсюда вытекает то, что у него 1 мульт, что не запрещено

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

Ну так отсюда вытекает то, что у него 1 мульт, что не запрещено

Ну так и нужно было ограничиться лишь первым абзацем, где есть пояснение who is who. К чему второй?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nastushka сказал:

Причём тут мульты, когда тут решается вопрос о сливе?

Опубликовано:
Только что, AlekaButterFly сказал:

Причём тут мульты, когда тут решается вопрос о сливе?

Господи, перечитай на что мне прилетел ответ об аккаунтах. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nastushka сказал:

Открой лс в вк

Опубликовано:

Господи, перечитай на что мне прилетел ответ об аккаунтах. 

прост до тебя долго доходит и я решил перестраховаться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...