TheFamerFeed Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 1. __aljn__ 2. https://vimetop.ru/player/__aljn__ 3.VeyperPetushok 4.Выдал бан за оскорбительный ник, но оскорбительного в этом нике ничего нет и всем правилам он соответствует. 5. Цитата 6. 12 апреля 2021 года в 13:58 по МСК. Бан был выдан в 20 лобби когда я проходил легкий паркур на 7 этапе. 7. Не понимаю почему игроку ronni_lodge до сих пор не выдали бан на сервере, проверив его профиль на форме видно что он кидает репорты всем подряд Изменено 14 апреля 2021 пользователем TheFamerFeed
Nastushka Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Держу в курсе, Ронни кинул верный репорт, что тут, что в прикреплённой жалобе. Ники некорректные. Твой Ник оскорбляет игрока с ником Veyper. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Nastushka
TheFamerFeed Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: Держу в курсе, Ронни кинул верный репорт, ник некорректный в чем его некорректность
Nastushka Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, TheFamerFeed сказал: в чем его некорректность Дополнила сообщение, перечитай
TheFamerFeed Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 4 минуты назад, Nastushka сказал: Держу в курсе, Ронни кинул верный репорт, что тут, что в прикреплённой жалобе. Ники некорректные. Твой Ник оскорбляет игрока Veyper. На счет ронни окей, тут я ошибся, но давай поищем игроков с ником veyper. хммм... а где же они? хммм... а если посмотреть дату регистрации каждого чела с префиксом veyder и посмотреть кто первый зарегистрировался на этом проекте? А КТО ЖЕ ИЗ НИХ ПЕРВЫЙ ЗАРЕГИСРИРОВАЛСЯ? Цитата
Nastushka Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, TheFamerFeed сказал: На счет ронни окей, тут я ошибся, но давай поищем игроков с ником veyper. хммм... а где же они? хммм... а если посмотреть дату регистрации каждого чела с префиксом veyder и посмотреть кто первый зарегистрировался на этом проекте? А КТО ЖЕ ИЗ НИХ ПЕРВЫЙ ЗАРЕГИСРИРОВАЛСЯ? Ваймтоп считает лишь игроков, которые играли. Данный ник зарегистрирован как минимум, значит есть. Этого достаточно Изменено 14 апреля 2021 пользователем Nastushka
TheFamerFeed Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, Nastushka сказал: Ваймтоп считает лишь игроков, которые играли. Данный ник зарегистрирован как минимум, значит есть. покажи мне кого я обидел своим ником, по твоей логике своим ником я обидел всех вейперов на земле
Nastushka Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, TheFamerFeed сказал: покажи мне кого я обидел своим ником, по твоей логике своим ником я обидел всех вейперов на земле К тому же сообщению я прикрепила скрин.
TheFamerFeed Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: К тому же сообщению я прикрепила скрин. слово используют во всем мире, это тоже самое что банить за ник TiPetushok
Nastushka Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, TheFamerFeed сказал: слово используют во всем мире, это тоже самое что банить за ник TiPetushok И что?
TheFamerFeed Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Nastushka сказал: И что? и то, твой аргумент нулевый
Nastushka Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, TheFamerFeed сказал: и то, твой аргумент нулевый Ну да, конечно, тебе же виднее :))))
ronni_lodge Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 26 минут назад, TheFamerFeed сказал: 7. Не понимаю почему игроку ronni_lodge до сих пор не выдали бан на сервере, проверив его профиль на форме видно что он кидает репорты всем подряд ладно
TheFamerFeed Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, ronni_lodge сказал: ладно привет друууууууууууг
TbMATuber Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 3 минуты назад, TheFamerFeed сказал: и то, твой аргумент нулевый Все верно. Твой ник оскорбляет вейперов и игрока с ником вейпер. А за что банить ронни?:D
TheFamerFeed Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Все верно. Твой ник оскорбляет вейперов и игрока с ником вейпер. А за что банить ронни?:D ронни просто по приколу
TheFamerFeed Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Все верно. Твой ник оскорбляет вейперов и игрока с ником вейпер. А за что банить ронни?:D Игрока с ником вейпер как такового не существует на этом проекте. а вейперы по сабжу петухи
Nastushka Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, TheFamerFeed сказал: Игрока с ником вейпер как такового не существует на этом проекте. а вейперы по сабжу петухи Повторяю ещё раз, данный никнейм зарегистрирован. yoyoshii 1
TbMATuber Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 4 минуты назад, TheFamerFeed сказал: Игрока с ником вейпер как такового не существует на этом проекте. а вейперы по сабжу петухи Сверять инфу с не официального сайта VimeWolrd Там где ведется регистрация:/ Ты в своем уме?
TheFamerFeed Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Сверять инфу с не официального сайта VimeWolrd Там где ведется регистрация:/ Ты в своем уме? ну я тогда считаю сайт ваймтоп нужно закрыть, раз он не официальный
TbMATuber Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, TheFamerFeed сказал: ну я тогда считаю сайт ваймтоп нужно закрыть, раз он не официальный Официальный, но не ведется там регистрация аккаунтов.
Nastushka Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, TheFamerFeed сказал: ну я тогда считаю сайт ваймтоп нужно закрыть, раз он не официальный Фактически, он официальный, да и для чего его закрывать? Там подробная информация об играх, статистика. Полезный сайт.
TheFamerFeed Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 18 минут назад, Helspen сказал: Сверять инфу с не официального сайта VimeWolrd 15 минут назад, Helspen сказал: Официальный я считаю
TbMATuber Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, TheFamerFeed сказал: я считаю Чел, ты просто вырезал половина текста. Ок, давай тебе перефрозирую. Сверять инфу, там где не ведется регистрация :/ Ты в своем уме?
TheFamerFeed Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Helspen сказал: Чел, ты просто вырезал половина текста. Ок, давай тебе перефрозирую. Сверять инфу, там где не ведется регистрация :/ Ты в своем уме? писька хуй говно корзина шлюха сука мама зина хуй варение ананам оо ебать я пидорас
Рекомендованные сообщения