aKakKakat1 Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Внимание! Моё самое важное предложение, которое вы обязаны выполнить, дабы удержать свой проект на плаву. Я предлагаю убрать школоту из админ.состава. Я столкнулся с банов по причине "Зазывание на другой проект". Объясняю ситуацию: я написал про то, что можно купить лицензию майнкрафта и играть на ЗНАМЕНИТОМ сервере. Школота же, находящаяся в админ.составе, сочла это за рекламу. Вам не кажется это абсурдным? Мало того, что даже не смогли грамотно сформулировать причину бана, так еще и ЗАБАНИЛИ. Ещё давеча проиграл с наказаний по причине "Асоциальное общение". Вы че совсем тупые? Асоциальность и общение это в принципе взаимоисключающие понятия. Короче, школота тянет проект на самое дно. Я был, наверное, одним из самых активных игроков и получил бан вот за ЭТО. Советую пересмотреть свои приоритеты.
_Qrauzer_ Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Прочитал, стало смешно, один из самых АКТИВНЫХ,забавно.
Muv Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Модераторы не входят в админ. состав, они являются персоналом _Doppelganger и AnatoliyKill 2
Mr_romao Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 1 час назад, Muv сказал: Модераторы не входят в админ. состав, они являются персоналом Входят...
Unzy Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 2 минуты назад, Mr_romao сказал: Входят... Скрытый текст Eleatropchik 1
Mr_romao Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) А вообще начнем с того, что в составе администрации нет «школоты». В данной же ситуации ты нарушил ПРАВИЛА проекта(которые ты видимо не читал), за что и понес наказание. Второй пункт, асоциальное поведение-это не только когда человек сидит дома и замкнут в себе. В данной ситуации асоциальным поведением называется поведение (извиняюсь за тавтологию), направленное против социума(общества или конкретного человека). Считаю данное «ПРЕДЛОЖЕНИЕ» некорректным Изменено 15 апреля 2021 пользователем Mr_romao
Unzy Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Слушайте дядю Егора, он истину глаголит. Mr_romao 1
_Doppelganger Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Давай! Тудааа эти школоло всяких, банят блин без причины.. Беспредел! Изменено 18 апреля 2021 пользователем _Doppelganger Это рофл, так к слову
AlesteZ Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Закрыто.При регистрации ты согласился со всеми правилами проекта , если ты вдруг не согласен с каким-то наказанием, которое тебе выдали, то ты должен обращаться в другой раздел - https://forum.vimeworld.ru/forum/74-жалобы-на-персонал/ Merkevich 1
Рекомендованные сообщения