belissim Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 givemeurcvv jeeze SweetFruits 14/04/2021 BuLuH 1
BuLuH Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 ты тайминги пиши где якобы что-то есть, фулл рек бесполезен , ты заставляешь тратить столько времени на твою бесполезную жалобу, где все моменты идут на пинг BBeKZ 1
belissim Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 8 минут назад, BuLuH сказал: ты тайминги пиши где якобы что-то есть, фулл рек бесполезен , ты заставляешь тратить столько времени на твою бесполезную жалобу, где все моменты идут на пинг 1 ВОПРОС Я ТЕБЯ РЕКИ ЗАСТАВЛЯЛ СМОДРЕТЬ НЕТ РЕК СМОТРИТ ТОТ КТО ХОЧЕТ А ТЫ ПИШЕШ НЕ ХОЧЕШ НЕ СМОТРИ А ЗАЧЕМ РЕПУ ПОНИЖАТЬ
belissim Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 Lobzik995 НЕ ЛЕЗЬ В ЧИТЫ Я ТЯ УМОЛЯЮ
BuLuH Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Мне интересны жалобы с читами, поэтому я смотрю реки и от тебя я вижу не первую жалобу где точно такая же ситуация, где нет никаких моментов с читами, ну и чтобы ты запомнил ,что надо писать тайминги, либо самому смотреть рек, а только после заливать
belissim Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, BuLuH сказал: Мне интересны жалобы с читами, поэтому я смотрю реки и от тебя я вижу не первую жалобу где точно такая же ситуация, где нет никаких моментов с читами, ну и чтобы ты запомнил ,что надо писать тайминги, либо самому смотреть рек, а только после заливать если ты правила не читал ( ла ) то знай что ввидео до 8 минут такймкоды не нужны и да все мои жб одобрили и нарушителей забанили если ты реальнно интерсуешся читамы то можеш посмотреть рек
BuLuH Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Допустим таймы не нужны до 8 минут , но ты кидаешь рек в половину тайминга , где ты просто бегаешь и летаешь, ты мог не усложнять работу модераторам ,а написать по твоему моменты где есть ричка, и на счёт "забанили нарушителей" , если они жалобы отпишут, их разбанят, так как там 0 моменты , где все хиты идут так же от твоего пинга или пинга противника
artleoniss Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 Меры приняты. Если кто-то не увидел, то там 2 (или даже больше) удара во время блокхита belissim, CheatClient__ и BuLuH 2 1
Рекомендованные сообщения