Maarvin Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 nolkerz LuDeLiS Maarvin буст очков на кит пвп 14.04.2021 https://ibb.co/zZv5VZ0 https://ibb.co/Qb5jCK2 <3
Prices Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 можно очень много привести аргументов что 12 киллов
Maarvin Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Prices сказал: можно очень много привести аргументов что 12 киллов Только что, Prices сказал: можно очень много привести аргументов что 12 киллов не сри сюда
Prices Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 ты можешь доказать что эти киллы не сделаны на нём?
Evil_dragon_ Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Хоть я его и тиммейт если так то чекнуть, но распишу по факту. 1) нет доказательств что он именно поддавался, они могли и честном файте играть. 2) нет доказательств что именно на нем он сделал все киллы. Да в лобби кп они соло, но то что игроки могли заходить и выходить до твоего захода никто не отменял. 3) мой вердикт - не достаточно оснований для выдачи бана.
Maarvin Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Evil_dragon_ сказал: Хоть я его и тиммейт если так то чекнуть, но распишу по факту. 1) нет доказательств что он именно поддавался, они могли и честном файте играть. 2) нет доказательств что именно на нем он сделал все киллы. Да в лобби кп они соло, но то что игроки могли заходить и выходить до твоего захода никто не отменял. 3) мой вердикт - не достаточно оснований для выдачи бана. зач вы сюда срете понятно что буст он уже не первй день так делает
Evil_dragon_ Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 Только как ты это докажешь? я могу сказать что ты оскорбил администрацию не раз и тебя стоит отправить в бан, но пруфов у меня не будет. Такая же ситуация и с тобой. даже если он и бустился, то у тебя нету достойных доказательств.
Arterial Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения