TheKenTos Posted April 14, 2021 Posted April 14, 2021 1. artleoniss 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151124-artleoniss/ 3. TheKenTos 4. Забанил за не стабильный интернет и дабл хиты привожу аргументы: Во-первых, начать хочу с того, что видео длится 39 секунд, что довольно мало для принятия решения, а так же игрок не разу не нажал на "Tab". Так же хочу заметить, что у меня не стабильный интернет, а точнее мобильные данные. Во-вторых, рич определяется по 1 хиту, а не по 2(как факт) В-третьих, следует обратить внимание, что пролагивания игрока, а то есть меня. Иногда пара ударов с "подозрительной" дистанцией может быть сделана из-за лага.(То что я имел ввиду в 1 пункте где игрок не нажимал "Таб", и не известно сколько было палок у меня в тот момент.) В-четвертых, с W-Tap/S-tap (каждый удар откидывает дальше, а вас меньше) можно бить от 1 лица за 4-5 блоков(даблхитом) 5. ссылка на жалобу и вот еще скрин https://ibb.co/Y8TQCJH 6. дата 13.04.2021 время 03:25
artleoniss Posted April 15, 2021 Posted April 15, 2021 0:17 - странный дабл хит 0:19 - странный удар боком 0:24 - странный дабл хит 0:32 - оочень странный хит в полете
TheKenTos Posted April 15, 2021 Author Posted April 15, 2021 (edited) Ну смотри, если у меня просто проблемы с интернетом, а точнее это обычные мобильные данные, что мне сделать каждую игру рекать? Удар боком можно свести на пинг, ибо он там не показан, также единственный чит это H2W и Yammi с которым можно бить боком, сам подумай откуда у меня ямми, который стоит 800 в день и h2w я показал что у меня нету лицензии. Так же показал, что не использую NetBalancer который дал бы мне скоки интернета. Я могу скинуть жалобу кента который не давал даже ударить себя дабл хитя каждый раз и че? Просто, если б я бил 1, то да 100% рич, а мы делаем перехит и я просто даю дабл со своим самым лучшим интернетом. Как по мне это обычные спорные моменты. Итак, я не знаю, что еще нужно буду в некст раз рекать все мб поможет Edited April 15, 2021 by TheKenTos
SryToxicDps Posted April 15, 2021 Posted April 15, 2021 3 минуты назад, TheKenTos сказал: Ну смотри, если у меня просто проблемы с интернетом, а точнее это обычные мобильные данные, что мне сделать каждую игру рекать? Удар боком можно свести на пинг, ибо он там не показан, также единственный чит это H2W и Yammi с которым можно бить боком, сам подумай откуда у меня ямми, который стоит 800 в день и h2w я показал что у меня нету лицензии. Я могу скинуть жалобу кента который не давал даже ударить себя дабл хитя каждый раз и че? И его не забанили. Итак, я не знаю, что еще нужно буду в некст раз рекать все мб поможет Бред, да рекай каждую игру.
TheKenTos Posted April 16, 2021 Author Posted April 16, 2021 15.04.2021 в 17:08, SryToxicDps сказал: Бред, да рекай каждую игру. Твоё сообщение, как будто внесло краски в серые тонна
TheKenTos Posted April 16, 2021 Author Posted April 16, 2021 Я не ожидал, что модератор позовёт своих кентов, чтобы они написали свои бессмысленные, а также их не сугубое мнение, как будто оно кому-то нужно. Просто ждём когда проверят эту жалобу.
sillly Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 15.04.2021 в 04:09, artleoniss сказал: 0:17 - странный дабл хит 0:19 - странный удар боком 0:24 - странный дабл хит 0:32 - оочень странный хит в полете 0:17 и 0:24 - чистые моменты (откинулся вверх, а не назад + нажал блокхит, в отличие от рекающего) А вот 0:19 действительно странно, с учётом того, как долго он переводился. Но рича точно нет, иначе он бы постоянно давал первый удар, а не дабл хиты c: TheKenTos 1
LeeKei3 Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 Комментарии выше даже не читайте. Первые 2 дабл хита абсолютно точно нелегитные. Всё.
TheKenTos Posted April 18, 2021 Author Posted April 18, 2021 (edited) Когда жалобу рассмотрят уже? Edited April 18, 2021 by TheKenTos
TheKenTos Posted April 18, 2021 Author Posted April 18, 2021 17.04.2021 в 14:56, LeeKei3 сказал: Комментарии выше даже не читайте. Первые 2 дабл хита абсолютно точно нелегитные. Всё. Аргументируй, зачем что-то писать просто так?!
TheKenTos Posted April 18, 2021 Author Posted April 18, 2021 17.04.2021 в 11:05, SSharingan сказал: 0:17 и 0:24 - чистые моменты (откинулся вверх, а не назад + нажал блокхит, в отличие от рекающего) А вот 0:19 действительно странно, с учётом того, как долго он переводился. Но рича точно нет, иначе он бы постоянно давал первый удар, а не дабл хиты c: Наконец-то, кто-то понимает
LeeKei3 Posted April 18, 2021 Posted April 18, 2021 21 минуту назад, TheKenTos сказал: Аргументируй, зачем что-то писать просто так?! Я аргументировал. "2 первые дабл хита нелегитные".
sillly Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 17.04.2021 в 14:56, LeeKei3 сказал: Комментарии выше даже не читайте. Первые 2 дабл хита абсолютно точно нелегитные. Всё. Сначала написать, что это рич (рич даёт право первого удара, а не даблхит), потом сказать о нелегитных даблхитах, хотя чел просто таймингово нажал блокхит и кбшнулся вверх, а не назад. Окей, аргументация на уровне, братик TheKenTos 1
LeeKei3 Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 50 минут назад, SSharingan сказал: Сначала написать, что это рич (рич даёт право первого удара, а не даблхит), потом сказать о нелегитных даблхитах, хотя чел просто таймингово нажал блокхит и кбшнулся вверх, а не назад. Окей, аргументация на уровне, братик Ты че, прикалываешься? Рич - не закон и не юрист, чтобы выдавать права. Рич увеличивает дистанцию удара, а как следствие - даёт первые хиты и ДАБЛ ХИТЫ в том числе sillly 1
sillly Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 2 часа назад, LeeKei3 сказал: Ты че, прикалываешься? Рич - не закон и не юрист, чтобы выдавать права. Рич увеличивает дистанцию удара, а как следствие - даёт первые хиты и ДАБЛ ХИТЫ в том числе Права выдают ГИБДД, большинство же дано нам от рождения государством, а не выданы законами или юристами, ахаха. Посмотри пару видео о работе рича, братик, а потом выписывай. Он даёт комбо из-за увеличения дальности, а не даблхит в случае, когда два чела хитятся, лмфао. Не вижу смысла с тобой спорить, ты не понимаешь, что пишешь, друг. Удачи C: TheKenTos and LeeKei3 1 1
TheKenTos Posted April 22, 2021 Author Posted April 22, 2021 14 часов назад, SSharingan сказал: Сначала написать, что это рич (рич даёт право первого удара, а не даблхит), потом сказать о нелегитных даблхитах, хотя чел просто таймингово нажал блокхит и кбшнулся вверх, а не назад. Окей, аргументация на уровне, братик Забей, у него рич дает дабл хиты. Жесткий чел. Я уже под кроватью лежу потому что он жесткий.
TheKenTos Posted April 22, 2021 Author Posted April 22, 2021 10 часов назад, SSharingan сказал: Права выдают ГИБДД, большинство же дано нам от рождения государством, а не выданы законами или юристами, ахаха. Посмотри пару видео о работе рича, братик, а потом выписывай. Он даёт комбо из-за увеличения дальности, а не даблхит в случае, когда два чела хитятся, лмфао. Не вижу смысла с тобой спорить, ты не понимаешь, что пишешь, друг. Удачи C: Ааааа, я хз, как этим игрокам понять, что рич не давал бы мне делать перехит я бы просто делал 1 хит и комбил бы игрока.
Recommended Posts